[讨论] 看看ARM水平达到了第几层?总共十层

小弟比较喜欢嵌入式方面,由于不是做嵌入式方面的工作。(做协议栈)只能自学当爱好。现在达到的程度是:熟悉UCOS2系统,能看懂源码,了解任务机制。ARM体系结构和指令熟悉。有一定硬件基础。但没做个任何相关开发
  请问达人 这种水平达到了嵌入式入门菜鸟水平没有?还要继续怎么学?
如果十层最高,你在地下室!做过才能算入门,不然只能算门外汉!基础好,入行之后可能进步快!没入行,就别提了!
点评回复

同意楼上的
arm光看看书进步很少的
真正接触底层硬件 你会发现。。。
点评回复

你已经很牛了
点评回复

买个开发板玩玩吧,玩过板子才有发言权![em01]
点评回复

买ARM开发板联系QQ:4018749    www.newmsg.com 享受ARM+无线开发乐趣
点评回复

哪个讲的有十层?
点评回复

十层????
点评回复

[em42][em42][em41]
点评回复

凭着这个兴趣,你一定能够达到一个很高的水平的。
       这些东西我认为跟一个人的领悟能力有关,有些人做了很长时间,接触过好多项目,不一定对一些悟性好的新人强多少。
点评回复

本人玩过两块开发板.
做过一些小的项目,代码不过千行而已,
不知道是什么级别哟.
好像他们都只让我做一些小项目,理由:偶是女生..
郁闷死我了!!
点评回复

嵌入式偏软件。。软件要多写。。写出来还要让他跑跑看。。否则。。。你是一直站在门外的。。。站在门外。。即使定级。。也是虚的。。如果网络游戏一般。。。
点评回复

我原来做单片机的,写写键盘驱动,LED等的。。  做过一年。感觉作的东西很没意思。。

后来跑出来做了手机基带,后悔死我了。。手机是够复杂, 但基本上不用开发。。  现在想回头都来不及了。

肠子都毁青了。[em03]
点评回复

支持!!!!!!!!
点评回复

哈哈哈哈
点评回复

那我倒要问问,嵌入式linux软件做过,驱动正在调,系统内核看过,不过只调试过manuconfigure,没有真正调,算是几层啊?
点评回复

很牛的了,
点评回复

[em01][em01][em01], [em01][em01]
点评回复

呵呵呵呵!
点评回复

以下是引用mjhr在2009-6-30 14:24:25的发言:
我原来做单片机的,写写键盘驱动,LED等的。。                做过一年。感觉作的东西很没意思。。

后来跑出来做了手机基带,后悔死我了。。手机是够复杂, 但基本上不用开发。。                现在想回头都来不及了。

肠子都毁青了。[em03]

被山寨模式谋害的一批工程师的代表???
点评回复

高级模式