[讨论] LMX2326问题

最近在做PLL时,发现,LMX2326在低温的稳定性不好。
不晓得是不是步进太小的原因,
在常温时,是好好的,到低温时就锁不住啊。
望有用过LMX2326的大侠指导一下.
跟芯片没关系。。。你看看是不是VCO的问题。。。频率范围和幅度。。[em10]
点评回复

VCO的范围是过的啊。
在低温时,我用烙铁放在2326上,一下。
就又锁定啊.
点评回复

低温下VCO的频率范围,看看裕量是否够。注意低温时,VCO在你需要的频率范围内,其需要的控制电压是多少。太高,太低都容易导致失锁~~
还有VCO反馈回2326那一路信号,看看幅度是否足够大。

片外VCO还是片内的?
点评回复

那你的意思是,不可能是芯片的问题啊。
能请问一下。你是不是有用过这芯片啊。
你所说的片内或片外vco具体指什么啊。
点评回复

LMX2326本身应该没有问题的,看看环路参数是不是不合适,测下低温下VCO参数符不符合你的要求。
点评回复

52RD网友  发表于 2015-7-21 18:41:45
功能寄存器的设置参数是多少
52RD网友  发表于 2015-7-23 16:31:54
请高手给一个LMX2326的寄存器设置,我按照官网提供的设置,LD引脚有输出,但是VCO的输出不随着我控制N计数器变化。请高手指导一下
高级模式