[讨论] 求手机生产厂家的新产品导入流程

请各位帮忙,我们这边急需一个流程文件来管控目前比较混乱的状态,请有这方面资料的朋友帮助,提供参考,如果还有返修流程那就更好了,谢先了。[em12]
根据每个公司的管理理念不同,管理方法也不一致。楼主估计这个东西别人也不好给你
点评回复

<P>主要是生产方面流程--新产品导入(从 kick off到MP)每个生产厂家都大同小异的,我也知道这些资料许多公司给打上了“confidential”的标记,如果有朋友能提供,我愿意永远免费为其提供我在52rd发布的资料。我借鉴来just for reference,并不会全盘copy的。</P>
点评回复

<P>建议你们公司招个项目工程师或流程工程师,就可以解决这些问题了。</P>
点评回复

呵呵 新产品导入 我是专家
点评回复

那让他们公司聘你好了,哈哈
点评回复

<P>留个Email</P>
点评回复

我也想知道,一般全新一款手机HW和软件开发需要多长时间啊???先谢过各位大虾了!!!
点评回复

<P>看平台、研发团队、项目管理能力、公司管理。现在嘛,半年比较合适。</P>
点评回复

我的邮箱:<a href="mailtyxm_ah@163.com" target="_blank" >yxm_ah@163.com</A>,有哪位大侠发给我,先谢过了。
点评回复

告诉过你这东西是求不来的!要是说你有一个流程觉得不完善想让大家帮你参考一下还行
点评回复

10楼的,发了,工厂用,请查收。
点评回复

导入[em02]生产厂家的程序文件有用不[em12]
点评回复

<P>谢谢给也发一份,resist@126.com</P>
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gjinxue</I>在2006-3-8 10:11:00的发言:</B>
根据每个公司的管理理念不同,管理方法也不一致。楼主估计这个东西别人也不好给你</DIV>

這個讚成。不過也大同小異
点评回复

<P>也给我一份, <a href="mailtcarter_wang2@sohu.com" target="_blank" >carter_wang2@sohu.com</A>,谢谢</P>
点评回复

不好意思,也给我一份吧,多谢了!<a href="mailtkuolam@163" target="_blank" >kuolam@163</A>.com
点评回复

我也想要一份,感谢直至。guiqunzhang@126.com
点评回复

<P>我是写流程的。</P>
点评回复

也给我一份好吗? <a href="mailty4832006@126.com" target="_blank" ><FONT color=#333366>y4832006@126.com</FONT></A>
点评回复

高级模式