[资料] VCM厂家

现在大家用的比较多,质量方面还算可以的VCM厂家有哪一些呢?请介绍一下各家的情况

TDK要NDA,麻烦的要s
贵鑫,德昌。。。
点评回复

有没有arima的联系方式啊,他们质量如何啊
点评回复

以下是引用hhhsamuel在2009-2-12 10:46:17的发言:
有没有arima的联系方式啊,他们质量如何啊

arima联系电话:0512-63408268 分机82388 罗女士(业务)
点评回复

富士康DMD(VCM) 欢迎联系 13728612183
点评回复

arima不是被富士康收购了吗?
点评回复

以下是引用inter27在2009-6-9 15:00:39的发言:
arima不是被富士康收购了吗?

arima的电脑事业部被伟创力收购了,光学部和其他都没有被收购
点评回复

伟创力的光学部又被亚洲光电收购了,千真万确,就是这段时间的事
点评回复

LZ,ARIMA的财务好像最近发生什么问题了吧,并且它对待国内市场的态度也不是很积极吧,就怕后续有什么问题.

其实现在质量好的VCM就TDK和SHICOH了吧,LZ还是考虑这2家吧,要签NDA协议是说明对您的负责呀,并且听说TDK最近要推一个VCM MODUEL,成本上下降很多
点评回复

以下是引用wangqi_19841202在2009-6-10 16:11:24的发言:
LZ,ARIMA的财务好像最近发生什么问题了吧,并且它对待国内市场的态度也不是很积极吧,就怕后续有什么问题.

其实现在质量好的VCM就TDK和SHICOH了吧,LZ还是考虑这2家吧,要签NDA协议是说明对您的负责呀,并且听说TDK最近要推一个VCM MODUEL,成本上下降很多

呵呵,你好像很了解arima啊,我是arima光学部的目前搞VCM的就剩我一个人了,呵呵
点评回复

以下是引用zwk01在2009-6-11 9:12:31的发言:

呵呵,你好像很了解arima啊,我是arima光学部的目前搞VCM的就剩我一个人了,呵呵

呵呵,楼上可以去TDK啊,现在TDK可是铆足劲要吃下大陆市场哦.
点评回复

以下是引用hhhsamuel在2009-2-12 10:36:36的发言:
现在大家用的比较多,质量方面还算可以的VCM厂家有哪一些呢?请介绍一下各家的情况

TDK要NDA,麻烦的要s

我還是會推荐TDK,關於NDA則是在智產權的維護,我覺得是好的,且TDK VCM在turque上面承受力高,
在造成Tilt的狀況小,且會協助客戶再設計及生產上做一些協助,可以參考看看.[em01][em01]
点评回复

的确推荐TDK,不错
点评回复

小声得问一句,VCM是指什么?[em13]
点评回复

以下是引用addiction88在2009-7-2 14:29:05的发言:
小声得问一句,VCM是指什么?[em13]

Voice Coil Motor 音圈马达,主要引用与AF及光学读取头
【文件名】:0973@52RD_音圈馬達簡介.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:795K
【简 介】:
【目 录】:
点评回复

贵鑫的马达听说过,没用过!可靠性如何?能否耐得住从3米6面的摔打!
大家都怎么测试马达啊?
点评回复

一般會要求扭力值,Tilti,電流值,來回重現性及載重等等的數值,[em07]
点评回复

VCM性能比较

关于VCM大家可以再了解下日本MWT的VCM,在性能方面都优于TDK与SHICOH,,而且性价比也更高
关于MWT的性能资料可以联系MSN:wq1987816@163.com
【文件名】:09716@52RD_VCM性能比较.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:319K
【简 介】:
【目 录】:
点评回复

对MWT VCM 有兴趣的人可以联系我呀,哈哈
点评回复

力相光学也有VCM,只是目前款式比较少。
点评回复

高级模式