[微波暗室] 混响暗室

reverberation chamber
国内有人用过这个了吗?
成都电子科技大学有,国内估计超不过4家吧
点评回复

我们BOSS现在找了一家瑞典的混响暗室产品代理,他挺看好这个的应用
我看过他们的介绍,在测试速度、成本、占地面积等方面是有优势的
但是两者相比较,我感觉在MIMO天线的测试上混响暗室有独到的优势,适合小天线的测试多一些
谁要是对这个感兴趣的可以留个mail,我发些资料给大家学习学习[em01]
点评回复

那麻烦楼主发点资料,共享一下.
mail:zbhuing@sina.com
谢谢!
点评回复

麻烦给我也发一份  dalian.daxian@gmail.com    谢谢
点评回复

那麻烦楼主发点资料,共享一下.
mail:fyfbjx@sina.com
[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

谢谢,给我发一份。 email: redshift@163.com[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

了解一下sanmylui@126.com
点评回复

最新消息报告  泰尔实验室很可能会成为我们国内的首个客户:)
点评回复

以下是引用ray_corad在2009-3-26 14:10:50的发言:
最新消息报告                泰尔实验室很可能会成为我们国内的首个客户:)

我没有看懂,你说的是什么意思?
点评回复

麻烦给我也发一份 zxm0797@163.com   谢谢!
点评回复

麻烦给我也发一份 emiano@sina.com  
xiexie
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_147850_139_1_1.html
点评回复

52RD网友  发表于 2021-5-20 14:13:01
你好,麻烦给我发一份xrk1365127@163.com
高级模式