[讨论] 版主 请进!! 解释下为什么删我贴子?????

期待回答!!!!!!!!!!!!!!
这个是技术讨论区
点评回复

??????

那我想问一下,我看见3homer 发布的 OV测试板出手,价格从优 为什么不需要删呢?? 我出售OV2640+68013DEMO板的源代码,并且提供其他68013项目合作和技术支持就要被删呢??而且类似帖子我不止看见一个了。   我想这样很难让大家信服吧??  我想作为版主应该也有些资历了,应该做的公平点吧?  进这个论坛虽然说不久,但是我一直觉得这个论坛是非常不错的。    我也并不是做生意,我提供我辛苦研发的资料,如有需要和同行朋友一起合作,进一步交流,共同提高进步,通过合作加快开发速度,我兼职适当收取报酬也应该合理吧,我想反正是你情我愿的事情,每个人有各自的需要,大家都会自己判断的,值不值大家自己心里有数的。我和好几个公司,朋友都合作过,结果都是很满意,而且后来都成了朋友,我也无偿提供技术支持和其他资料。   我认为 有的东西是互利的,不能一概抹杀,让大家自己取舍比较好, 而且论坛里  类似的帖子不只我一个。。

朋友们有什么意见也可以说说……………………
点评回复

论坛有供应板块,纯供应的请贴那里,你要介绍一下OV2640或68013技术特点和原理就让你贴在技术讨论区
点评回复

好,删我帖可以, 但我有不服的地方  ,作为版主3HOMER 为什么可以在此区 发布 " OV测试板出手,CY7C68013A方案的这颗!价格从优"  的帖子???   请给我个合理的解释 , 不要让大家说 这是个 只许周官放火, 不许百姓点灯的地方.   还有 ,我昨晚发的贴 和"完整MTK6225+OV2640代码 "   "mt6225+0v2640(jpeg)软件" 这俩个 也是同类的帖子, 请问 为什么又只删我的帖子???     真是想不明白了, 难道我有什么得罪你们的地方了?? 难道我危及到你们的利益了吗??      难道就只允许版主出售OV2640DEMO板,不允许我提供OV2640 DEMO板的代码??  
反正 我希望得到一个公平合理的解释@!!!!     也希望大家来评评理@!!!!!
"
点评回复

第二个贴子:
http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_147685_16_1_1.html
点评回复

请问为什么 不把 3HOMER 的帖子 和上面我提到的俩个帖子放到供应区???   既然有过先例 ,为什么惟独要针对我这的帖子??  我觉得 事情做公平了 ,我们也无话可说,心服口服的, 要么全把类似的帖子搬到供应区,不然 我想你不能服众吧???
点评回复

我一直喜欢这个论坛,进入这个论坛也有2年多了,如果真的是楼主所说的那样,这次的确是版主不对了。
点评回复

3homer是版主,归管理员管
点评回复

这不是官官相护吗??  版主自己都没有以身做责, 哪有理由管理别人,哪能管理好这个论坛呢????    再说  另外 "完整MTK6225+OV2640代码 "   "mt6225+0v2640(jpeg)软件"  这俩个帖子  好好的呆在这个区 不知道多久了, 凭什么我的类似的帖子一发 ,还没见多少光 就被K了呢???     而且 我们的这几个帖子 和 3HOMER的比起来  , 那肯定是3HOMER的 最不符合本区的内容了,要管也要先管好自己啊 , JIMI  请继续 ,有什么理由都放出来,没什么见不得光的事!!!!
点评回复

谢谢 XGFLLY的支持@@@!!!!!!!   群众的眼睛是雪亮的,公道自在人心啊@@@
点评回复

重复:这个是技术讨论区
点评回复

常常在这里面看见买东西的帖子
点评回复

能处理尽量处理。

屋里脏了并不表示可以任由其脏下去
点评回复

jimi看来很难服众啊[em02]
点评回复

屋里脏了并不表示可以任由其脏下去
点评回复

呵呵,咱们还是搞点有意义的事情吧,大家在这里都是想学习点东西,不要在为这事情争执了,呵呵
请问MT9D111怎么做AF吧呵呵
点评回复

屋里脏了并不表示可以任由其脏下去[52RD
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_147670_86_1_2.html

既然你这么说了 ,为什么不把3HOMER 的帖子和 其他俩个 MTK+2640的帖子,弄到供应区呢??     如果真的是为了论坛着想,那你光针对我? 对其他类似的帖子就不管了?? 还任由它们留在此区??  难道 这样论坛就不脏了??
点评回复

本人有MT和 OV 部分CMOS +68013 全套成功资料,图象清晰流畅稳定 帧率(如VGA 10BIT)达30FPS。  
比如OV2640/OV9620+68013 的 固件 源代码 驱动源代码  VC显示程序源代码, 经过简单对应修改 可用于测试其他CMOS+68013的方案。

本人从事68013相关开发(主要视频图象类),做过CMOS设想头(8位/10位),PAL,NTSC(8位/10位)视频采集,FPGA的68013通信,做过SLAVE(同步和异步)数据采集 ,GPIF的视频采集 ,BULK传输,控制传输,同步传输, 用EZUSB驱动,CYUSB驱动都开发过VC上位机程序,以上所说都是调试通过的,速度实现过40MB/S.  对68013非常熟悉,如有项目合作或者需要指导开发,需要内部精华资料的可以联系 ,同行可以相互交流, 手机 15925685510(短信联系先)
以上是我发的/////////////////////////////[/COLOR]大设计公司完整的解决软件代码的,国内知名品牌公司已经出货的代码,可以把你的调试时间从3周以上,节省到1天。有意合作请加fanwen000402@hotmail.com联系,或者留下你的联系方式。
如果你不在意时间或者时机,也许多花时间也可以调试出来。[
以上是另外一个类似帖子//////////////////////////////[/COLOR][/COLOR]OV测试板出手,CY7C68013A方案的这颗!价格从优

测测OV7670,没问题的。数量比较多。

有兴趣和我联系:3homer@126.com
以上是版主发的  最不符合本区的帖子之一[/COLOR]

为什么他们的帖子还好好的存在,并且被浏览回复着, 别跟我说你没响应时间来处理其他帖子,别美其名曰不让本区变脏
点评回复

版主也是没有报酬的付出,大家要多多理解
点评回复

高级模式