[讨论] CMU200原厂中文资料

CMU200原厂中文资料
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/post.asp?action=new&boardid=22
【文件名】:09112@52RD_CMU200快速操作说明.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:3657K
【简 介】:
【目 录】:

支持楼主!谢谢啦。
点评回复

这个还收费.哪个搞测试的没有啊.要的直接联系我.
jacker610@gmail.com[em07][em07]
点评回复

13.1 校准终测的基本原理
        13.1.1校准 、终测的目的
                现在生产的相同型号手机虽然使用都是相同器件,但这相同器件还是有的一定的偏差,由此组合的手机就必然存在着差异,但这差异是在一定的范围,超出了就视为手机不良。因此校准的目的就是将手机的这种差异调整在符合国标的范围,而终测是对于校准的检查,因为校准无法对手机的每个信道,每个功率级都进行调整,只能选择有代表性的(试验经验点)进行,所以校准通过的手机并不能肯定它是良品,只有通过终测检验合格的才算是,我们现在生产线上的校准终测测试程序都是将这两个部分合并(除了DA8和EMP平台)。
        13.1.2手机的基本校准、测试项的介绍
1、Battcal(电池校准):是对手机的电池模拟使用的调整,分两种情况(4.2V和3.5V)。
恒9系列和Florence平台的校准相似,先调整手机电池处在4.2V时的偏置值,使其冲手机读取的电压表示值在4.2±0.1v的范围,然后将电池的电压调至3.5v,看电压是否还处于3.5±0.1v的范围,是就将这偏置值存入手机。
2、TxCal(发射机校准):不同的平台有不同的校准方法,但其大致的原理是一样的。就是通过一定的方法调整在一个或者几个试验经验点(全部功率级)的功率值的表示值,使其符合国标的要求。这表示值可以是一个单一的数字,也可以是一组,像A6/A8系列的就是多个经验点(GSM900有10,60,105,1000这4个信道,DCS1800有570,700,800这3个信道)全功率级(即GSM900有5-19,DCS1800有0-15)单一的数值,而恒9系列和Florence平台则是单个经验点(GSM900有62,DCS1800有698)的全功率级代表该功率级的一组功率曲线的表示值。
       在这就目前使用的两种PA将校准做个详细的介绍
一)RFMD
a)、发射机及其校准原理
....
点评回复

RF1 双向射频端口,可承受最大功率为50W (CW信号)
RF2 双向射频端口,可承受最大功率为2W (CW信号)
RF3 单向输出射频端口
RF4 单项输入射频端口,可承受最大功率为1mW (CW信号)
在使用当中请注意射频端口上方标识其状态的橘黄色小灯
..
点评回复

买了 先看看好不好
点评回复

这个有用
点评回复

谢谢 LZ
点评回复

谢谢哈
我想学习一下测试!
点评回复

[em08]
点评回复

有关于8960与CMU200的所有资料(免费大放送)

请大家在我的帖子里去找,我已经把8960与CMU200的测试指导全部发上去了

关于GSM/GPRS/EGPRS/CDMA2000/1XEVDO/WCDMA/HSDPA

一步一步交你设置的,不懂也可以电话沟通:杨先生 13924655143

本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_160419_91_1_1.html
点评回复

9494, 9494,看来这位老兄也是搞软侧的哈,有机会的话可以交流下,Mail:jinhai018@126.com QQ:450970348
点评回复

xie xie fen xiang!!!
点评回复

钱啊 过分
点评回复

点评回复

谢谢 你 !
我是手机测试新手
以后还请你多帮助啊 !!!
点评回复

xiexie
点评回复

[em03][em03][em03]穷人,买不起!还好我有了[em02][em02][em02]
点评回复

CMU200其实很简单,操作起来没什么难度[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点评回复

谢谢分享[em02]
点评回复

高级模式