[供应信息] 蓝牙开发板

IDS1645是一款功能强大的蓝牙开发板,采用CSR公司BlueCore5MM立体声蓝牙芯片,支持系统在线编程、烧录以及调试。可用来开发单声道、立体声蓝牙耳机,车载等蓝牙产品。

硬件资源:
1.        蓝牙芯片采用CSR公司BlueCore5MM,内置DSP解码器,支持立体声。
2.        16M flash
3.        自带麦克风,音频输出以及输入接口
4.        16个PIO口以及2个AIO口
5.        8个PIO按键
6.        自带可充电锂电池
7.        支持USB接口
8.        支持UART接口
9.        支持SPI烧录
10.        2个LED指示灯
11.        256K EEPROM
12.        并口线一条
13        串口线一条

软件资源
1.        提供软件开发包SDK
2.        提供开发板原理图
3.        提供立体声蓝牙耳机/车载演示程序源码
4.        提供蓝牙音频发射器(AV dongle)源代码
5.        提供蓝牙虚拟串口(SPP)源代码

联系方式:
QQ:314105545

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹\未命名.bmp
供应蓝牙测试仪
Agilent N4010   

周亚军(市場)
==================================
深圳市驰力恒电子仪器有限公司
深圳市雅维格电子仪器有限公司-市場部
专业的租赁和销售手机综合测试HP8960/R&SCMU200
Tel  :0755-,13570864514
Fax  :0755-26037665
Email:yajun-zhou@163.com
Addr :深圳市南山区科技园高新南七道深圳数字技术园A3栋2楼B区
==================================
点评回复

[em01]
顶啊!
点评回复

我的邮箱是xue2050@163.com,有需要的朋友请和我联系![em01]
点评回复

淘宝店已经开张,蓝牙开发板套装仅售1500.00元,价格实惠,我们还提供长期的技术辅导与交流,有需要的朋友请直接与我联系或则是在淘宝网上购买 http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-716e4be81b0b5d5be327f2eb0fbfabe9.jhtml
欢迎咨询!
[em08]
点评回复

淘宝网店地址: http://store.taobao.com/shop/view_shop-d7881a9dd71e04e906ba5b4bf006bffd.htm
还有其他的无线产品哦[em08]
点评回复

[em01]
点评回复

顶一下![em01]
点评回复

[em01]
点评回复

有需要的朋友请联系我![em01][em01]
点评回复

淘宝网:http://store.taobao.com/shop/view_shop-d7881a9dd71e04e906ba5b4bf006bffd.htm
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_147421_16_1_1.html
上有蓝牙开发板套装(开发板+烧录板),加上强大的技术支持,为想学习蓝牙技术和开发蓝牙产品的朋友提供了一套很好的教材,你还等什么呢?欢迎咨询![em01]
点评回复

[em01]
点评回复

您好!我是深圳铭肯,我司是一家专业生产Metal Dome厂商,如有这方面的需求,请联系我! 电话:15017901806 肖先生
点评回复

[em01]
点评回复

出售蓝牙开发板及蓝牙BC3,BC5的模块,提供软件技术支持,质优价廉,有需要的朋友情与我联系![em01][em01]
点评回复

拍拍店开业了, http://shop.paipai.com/314105545
欢迎光临洽谈![em01]
点评回复

[em01]
点评回复

[em01],销售蓝牙模块,免费帮忙开发软件哦!
有需要的朋友请与我联系
点评回复

[em01]
大量出售CSR方案的蓝牙模块,提供技术技术支持!
有需要的朋友请和我联系
点评回复

网店新增蓝牙耳机,详情请点击  http://shop.paipai.com/314105545
欢迎光临选购!
点评回复

高级模式