[讨论] 最好的30万 CMOS SENSOR是那个型号呀?

本来想用CCD,但国内没有做CCD手机模组的。只好用CMOS了!最好的30万 CMOS SENSOR是那个型号呀?我要用来输出AV信号!要能做到低照度转黑白。且镜头高度不能超过10MM。先谢谢了!
自己先顶一个,OV7725如何?
点评回复

OV7740
点评回复

你可以试一下带红外线 的CMOS SENSOR
[em14]
点评回复

可以使用三星的芯片,影像效果比较好,但是生产难度,价格不低
  然后做成带夜视功能的模组就可以了啊!
点评回复

那些SENSOR有夜视功能?有深圳都有那些工厂有生产夜视模组的能力呀?谢谢!
点评回复

VGA也好,亦或Mega pixel也好,我个人向来认为没有什么最好的Sensor的说法,一个CCM的模组,需要Sensor,lens,FAE调的参数,应该是一个综合的整体,OV也好。Micron也好,CSP也好,COB也好,都要以一个整体的概念去考虑问题,OV一定差过Micron么,也未必。这个概念希望业界同仁一定要有阿。
点评回复

如果我们单单是选择SENSOR应该注意什么?有没有业界公认的比较好的呀?
谢谢!
点评回复

再好的Sensor ,都有人调的很差
[em07][em07][em07]
点评回复

OV7670,MI360应该算是VGA中最好的SENSOR。
点评回复

请问美光有没有用于监控方面的SENSOR呀?
点评回复

如果直接出模拟的CVBS信号, 搂主可以考虑OV7950, 直接出NTSC信号,效果很好,电路简单!
点评回复

镜头高度太高呀,镜头高8MM左右能做的到吗?
点评回复

建议用OV7725加手机镜头,SENSOR感光面积比较大,低照度的效果也好,如果配好的DSP可以达到60FPS[em01]
点评回复

能输出CVBS的DSP有那些呀,是不是只有中星微的VC0702/3呀?
点评回复

ov7670
点评回复

7670是1/4的呀。如果考虑其它因素OV7725和MI360那个要好一些呀?
点评回复

OV7670
点评回复

set 手机摄像头芯片性价比超群,占据市场过半,现已是市场的最大主流产品;就10w(SIC110A),30w(SIV100B),200w(SID130A)的最新的costdown版本更是不容错过。。。
另外set技术支持和供货稳定性更是优势之一;

COMS IMAGE SENSOR  
手机摄像头图象传感器

QCIF/4W:SIA100A(3G视频专用)
10W : SIC110A;
30W : SIV100B; SIV120B;
1.3M: SIM101B; SIM120B;
2.0M: SID020A; SID130A;
3.0M ...
5.0M ...
8.0M ...

要打样或者参考demo板或技术及资料咨询,请联系
kevin.he
QQ:   994269008   
EMAIL:Kevinhe@sac.com.hk
品佳股份,欢迎交流;              
set中国独家代理,亚洲最大半导体代理商,品牌保障
点评回复

没有最好,只有更好!

新年祝愿各位兄弟姐妹身体健康、工作顺利、财源滚滚!
点评回复

高级模式