[资料] matlab7[1].0基础教程

附件里是matlab7[1].0基础教程文件,请各位好学者尽量下载,另外,我顺便赚点银子

08124@52RD_matlab7[1].0基础教程.part1.rar

【文件名】:08124@52RD_matlab7[1].0基础教程.part1.rar
【格 式】:rar
【大 小】:3957K
【简 介】:
【目 录】:

点评回复 1 0

matlab7[1].0基础教程

【文件名】:08124@52RD_matlab7[1].0基础教程.part01.rar
【大 小】:1457K
【简 介】:
【目 录】:

点评回复

08125@52RD_matlab7[1].0基础教程.part2.rar

【文件名】:08125@52RD_matlab7[1].0基础教程.part2.rar
【简 介】:
【目 录】:

点评回复

08125@52RD_matlab7[1].0基础教程.part3.rar

【文件名】:08125@52RD_matlab7[1].0基础教程.part3.rar
【简 介】:
【目 录】:

点评回复

08125@52RD_matlab7[1].0基础教程.part4.rar

【文件名】:08125@52RD_matlab7[1].0基础教程.part4.rar
【大 小】:2705K
【简 介】:
【目 录】:

点评回复

樓主太黑了吧。少賺點就好了,知足常樂[em04]
点评回复

太多了,就是不知道好不好啊,麻烦?有谁指点一下?
点评回复

一本書而已,還是掃描的。有很多有圖片的地方不清晰。如果想學習matlab,這本書還是不錯的。
只是價格太高了。
            具體目錄如下:一。MATLAB7.0簡介
                          二。Matlab7.0 的安裝和用戶界面
                          三。基本使用方法(簡單數學運算和常用數據類型)
                          四。數值計算功能(向量,矩陣運算等)
                          伍。單元數組和結構
                          六。字符串
                          七。多項式
                          八。關係和邏輯運算
                          九。符號運算
                          十。Matlab7.0程序設計
                          十一。文件和數據的導入與導出
                          十二。圖形處理
                          十三。句柄圖形
                          十四。創建圖形用戶界面
                          十五。微分和積分
                          十六。擬合和插值
                          十七。普通方程和微分方程
点评回复

有需要的可以去http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_143388_87_1_1.html
看看,價格便宜,內容豐富。[em01]
点评回复

资料不错!!!虽然贵了点[em01]
点评回复

楼主不厚道啊![em01]
点评回复

太贵啦!!!!
点评回复

没钱啊啊
点评回复

[em11]
点评回复