[讨论] 数字麦克风精华区

本贴将陆续介绍数字麦克风的资料,原理,应用

为什么PSRR是负的--请大家看看什么是ADC的PSRR

【文件名】:0919@52RD_PSRR OF ADC.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:84K
【简 介】:为什么PSRR是负的--
【目 录】:请大家看看什么是ADC的PSRR

点评回复 1 0

SP0102N Spec 也收费? 我给个免费的吧。
【文件名】:081215@52RD_44809.pdf
【大 小】:265K
【简 介】:
【目 录】:

点评回复 1 0

楼氏硅麦克风资料

【文件名】:081211@52RD_SP0102N Spec 6-03c.pdf
【大 小】:340K
【简 介】:product Spec for 硅麦
【目 录】:SP102系列

点评回复 1 0

数字麦克风模组介绍

【文件名】:08122@52RD_数字麦克风模组介绍.pdf
【大 小】:68K
【简 介】:数字麦克风模组介绍, (内部资料)
【目 录】:
点评回复

强烈的支持,希望这里会成为一个不错的交流空间!
楼主可不可以上传些当前nokia使用的数字麦克风的SPK!谢谢!
点评回复

顶起....
点评回复

顶下~~~~~~~~~~~~~~~
点评回复

顶下!ADI好像推了一段时间又萎了。
点评回复

以下是引用yingtao19在2008-7-18 13:01:39的发言:
。。。。。。好像用什么样子的mic跟3G 2G的没有关系吧。
个人感激常规的SMD产品性能比mems 的Si麦克风性能、价格要好。

本人支持这个观点!!!, ADI的芯片一直在做啊,而且不断的有新品出来,其性能参数都是符合Nokia标准的
点评回复

頂起~~~~
点评回复

关于MEMS麦克风BEAMFORMING阵列的原理和设计

【文件名】:081211@52RD_MEMES BEAMFORMING.pdf
【大 小】:593K
【简 介】:关于MEMS麦克风BEAMFORMING阵列的原理和设计
【目 录】:表贴MEMS的技术文档

点评回复

给我你的邮箱,发给你
点评回复

谢谢LZ和11楼的同学。
点评回复

呵呵,一个能把PSRR标成 负值 的IC ,它能好到哪里去?
点评回复

其实PSRR只代表一个指标,对电源波动的抑制能了,绝对值越大越好,楼上如此是否太过牵强了,[em14]
点评回复

晕,太没技术含量
点评回复

HeHe,
PSRR Stands for Power Supply Rejection Ratio.
It is usually express in dB,which means that a ratio is implied.
For example,100mV of noise at the power supply rail might give rise to only 1 mv of noise that the output,which would representat a 100
to 1 reduction in nosie,or a 40dB improvement,as PSRR in dB = 20 log(Vin/Vout)
Understand?
点评回复

In FM101 SPEC,PSRR=-70dBFS,
dBFS????
点评回复

And "Operating current in 2 microphone mode:2.2mA"
Oh,god!
That is too large!
点评回复

高级模式