[资料] 关于抗噪声手机的设计

最早的应用在抗噪声手机的芯片 富迪科技的fm2010,主要客户有日本的Docomo ,中国的联想et600,et600e,et600w,夏新n5, 长虹的话王
本文介绍了fm2010的结构设计,麦克风选择,典型应用电路,参数调试
【文件名】:08122@52RD_基于迷你阵列麦克风技术的FM2010芯片在抗噪声手持通讯产品中的设计和应用n.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:514K
【简 介】:本文介绍了fm2010的结构设计,麦克风选择,典型应用电路,参数调试
【目 录】:

mtk 音频功能用户手册

介绍mtk 平台关于回声消除和噪声抑制功能和参数的调试介绍
MT6205,MT6217,MT6218,MT6219,MT6226M,MT6227,MT6223,MT6225,MT6227D,MT6228,MT6229,MT6230,MT6235,MT6238
文件密码 123456
【文件名】:08122@52RD_Speech_Function_User_Manual_V0.9_123456.pdf
【大 小】:242K
【简 介】:介绍mtk 平台关于回声消除和噪声抑制功能和参数的调试介绍 文件密码 123456
【目 录】:MT6205,MT6217,MT6218,MT6219,MT6226M,MT6227,MT6223,MT6225,MT6227D,MT6228,MT6229,MT6230,MT6235,MT6238

点评回复

MTK音频应用指南

MTK音频应用指南
[em05]
【文件名】:08122@52RD_MTK音频应用指南.pdf
【大 小】:824K
【简 介】:MTK音频应用指南
【目 录】:
1 音频线路
1.1 模拟音频接口1.1.1 MT6217/18B/19 模拟音频接口
1.1.2 MT6205 模拟音频接口
1.1.3 MT6226/27模拟音频接口
1.2 数字音频接口
1.3 音频参考线路
1.3.1 Receiver 线路
1.3.2 Speaker线路
1.3.3 Micphone线路
2 音量大小控制
3 频率响应介绍
5 音频对应驱动设置
点评回复

附件呢???
点评回复

以下是引用yingtao19在2008-7-18 13:01:39的发言:
。。。。。。好像用什么样子的mic跟3G 2G的没有关系吧。
个人感激常规的SMD产品性能比mems 的Si麦克风性能、价格要好。

本人支持这个观点!!!, 要钱啊?那先赚钱后再买吧
点评回复

晕,发错了..
点评回复

后续会更新最新的芯片和应用文档
点评回复

抗噪声手机最新的参考设计原理图

【文件名】:081230@52RD_FM2018-380_CELLPHONE_REF_V1.1.rar
【格 式】:rar
【大 小】:71K
【简 介】:抗噪声手机最新的参考设计原理图
【目 录】:ORCAD 格式

[em05]
点评回复

消回音芯片资料包

消回音芯片资料包

【文件名】:09113@52RD_消回芯片块资料包.rar
【格 式】:rar
【大 小】:2124K
【简 介】:
【目 录】:

msm7731_02.pdf
LMV1088.pdf
fm1182blue.pdf
AN811_FM1182-FM1182E_schematic_layout_guideline.pdf
点评回复

楼主,留给联系方式。后续音频方面的问题还要多向专家请教。
点评回复

kankan a !
点评回复

meiqianmai a ! a  !
点评回复

[em01][em02]
点评回复

[em01][em02]
点评回复

全是卖钱的,这哪是资料啊
点评回复

留个标记,哈哈。
[em02]
点评回复

我日,就搞个原理图,这个东西还要钱,要的话我一大堆[em41]
点评回复

我先看看,正在用,急

我先看看,正在用,急
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Post.asp?Action=re&BoardID=80&ID=144347&Star=1&Page=1
点评回复

FM2010很老的片子了
点评回复

BS 这么垃圾的也要钱
点评回复

高级模式