[讨论] 关于影像偏暗的问题

大家好,我的一款PCCAM遇到如下问题,请大家帮忙
在办公室环境下拍出的照片偏暗,就如附件的样子

UVC机种
AV318H+MI1320方案

请帮忙看看是什么地方的问题,
DSP?SENSOR?

谢谢了。。。[upload=jpg]UploadFile/2008-12/08121@52RD_圖片 001.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2008-12/08121@52RD_圖片 002.jpg[/upload]
1.请确认初始化设定有写进去吗
2.如果有写初使化,请确认 AE Target 设定的值是不是太小
[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

谢谢2楼,这种偏暗的情况也重新插拔一次就恢复正常了,它是有一定的几率出现的
点评回复

EPROM Code error导致,你从新插拔EPROM Code
回写正确,黑屏变好[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

我貌似知道樓主哪家公司了.
点评回复

楼主  我也发现PCCAM  要重新插一次 才能变亮 , 第一次插 的时候  和你一样 比较暗  这是什么原因啊    板上没EEPROM啊
点评回复

sensor的exposure时间设置问题,室内曝光不足,用sensor读寄存器读取preview时的曝光值,在capture时根据pclk不同,在该值基础上比例设置。一般sensor的spec有具体的算法。注意区分室外。[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

应该是电源得问题,你去查查手机提供的电源跟sensor的datasheet中是否一致![br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

你这种现象很奇怪,你可以直接拨打0755-82138316,会有专人帮你解答
点评回复

看I2C上拉电阻是否正确
点评回复

拉电阻是否正确
点评回复

AE 目标值设置的问题吧~
点评回复

高级模式