[讨论] 请教手机测试的简历

正在找公司,但投了不少就是没有面试机会,难道是金融危机的原因???估计自己的简历也有问题,把部分简历贴上请高手指点,谢谢。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2008/7-至今           德信无限科技有限公司          手机软件测试实习
项目1                   G3000 Windows  Mobile                2008/8-至今  
这是一款基于Windows Mobile平台采用全触摸屏的智能手机,主要功能有电话彩信短信,照相机视频,蓝牙Wi-Fi等
主要职责:
1.执行测试用例。包括基本功能测试,比如:camera,电话 ,蓝牙,Wi-Fi,彩信短信,视频等模块;交互性测试,包括camera的冲突,电话的冲突等
2.场测。主要是检查通话质量和接通率,期间用到了trace工具和log
3.专项测试,比如手机通话中挂不断和挂起唤不醒等
4.提交bug,并在新版本上验证。

项目2                   Digo双卡手机                       2008/7-2008/8
     这是一款支持双卡的全键盘手机。基本功能包括电话彩信短信,照相机视频,蓝牙等。有2个版本,简体中文和英文。
主要职责:
1. 参与字符串测试, 预测试和基本功能测试
2 .执行测试用例,提交bug到CQ中,并在新版本上验证

[em03]
再问,自己以前是做网站维护的,会编一些简单的代码,实在是想去做软件测试,但好像很难,自己又不太想做手机测试,怎么办呢???
点评回复

那就把自己特长好好写写呢  MSN:  snoopykitty@163.com[em01]
点评回复

别做测试了,没有前途,找点别的做下吧!
点评回复

楼上的为何这么说呢?我还是从计算机其他职位转的呢,我还是比较看好的
点评回复

行行出状元哟,相信自己我能行
嘿嘿
点评回复

慢慢找吧,是金子在哪都发光。。。
点评回复

[em01][em01]相信自己啊
点评回复

没有找到工作就当是放假好好休息一下,相信自己过了黑夜就是白天!
点评回复

看楼主简历,写的还可以把
不过可以列出工作中遇到的一些疑难杂症,如何解决等内容
点评回复

行行出状元,相信自己一顶行的...
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点评回复

楼主怎么都在介绍手机一样。没有公司想知道你以前做的什么手机而是想知道你如何测试的手机
点评回复

自己喜欢就行,兴趣爱好决定,测试可以的。
点评回复

[em08]呵呵,这个公司出来的应该很多同行的要的啊,加油。。。
点评回复

楼主加油啊 。。。
点评回复

只要你去做,你就知道怎么做的
点评回复

高级模式