[讨论] 图象燥点问题(急!!)

附件里是镁光1320 Sensor所拍图片,照暗处燥点比较大,现在想问问各位大侠这是什么原因引起,怎么处理可以减少燥点,谢谢!!
暗光条件下GLOBAL GAIN(全局增益)比较大,解决的办法在于先关掉AE,然后手动写将gain值写小,同时将积分时间写大就可以了,不过具体要写多大,那要看在什么环境下和你到底需要什么样的图像效果
点评回复

上照片啊,照片呢
点评回复

图象NOISE问题

附件里是镁光1320 Sensor所拍图片,照暗处燥点比较大,现在想问问各位大侠这是什么原因引起,怎么处理可以减少燥点,谢谢!!
点评回复

NOISE

【文件名】:081126@52RD_tupian.rar
【格 式】:rar
【大 小】:39K
【简 介】:
【目 录】:

附件里是镁光1320 Sensor所拍图片,照暗处燥点比较大
点评回复

镜头均匀性不好,lens correction 调整太过了
点评回复

这有对到焦?
[em07][em07]
点评回复

图像太模糊了。都没有办法分析!是不是保护膜都没有撕啊?
点评回复

可以将暗处照亮再拍几张传上来看看吗?
点评回复

这是颜色过渡时,边缘产生的噪点,我们也碰到了这个问题,现在也一直在想办法解决。[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

这楼主真有意思,问题到底解决没有?!难道只想得到别人的帮助?鄙视... ...
点评回复

danile您好,少点抱怨,多点耐心
我把此问题直接仍给了Vimicro,他们说是侦率问题,我也不知道他们解决了没有
等解决了,我会把一些解决方法跟大家一起共享.
[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

那楼主应该等了很久了,还没有答复吗?有个叫李红的应该是中芯微深圳的技术头头,北大的,你催催,不要自己的东西扔过去就不管了;你要是脸薄不经常催催,他们可能已经忘了,期待VIMICRO能给大家一个答案。
点评回复

高级模式