[讨论] 33Km点对点(PtP)WiFi无线系统传输测试报告13Mbps V2

33Km点对点(PtP)WiFi无线系统传输测试报告13Mbps V2
1.此次测试重点修改为:
A.天线由水平架法(垂直极化)改为垂直架法(水平极化): 初步判断’确有影响。
B.台中港的点(AC)天线高度架高(上次判断有被前方建筑物挡到讯号): 初步判断’确有影响。
C.调整 Limit Rtae = 54Mbps (不限于在36Mbps): 初步判断’影响不明确。
2.此次增加1W=1000mW的产品测试比对,测试结果证实,无线射频功率大,并不能在远距离提升流量,无线讯号优化才是重点,既使RF Output Power: 50mW,仍能达到远距离高频宽传输。(PS:上次400mW产品测试,流量约27Kbps)

Ps:昨天测试时,传输总流量一度高达15.3Mbps,但持续时间不足于以Chariot测试,若天线再对准3%(RSSI再好2dBm)就可稳定达到15Mbps的流量。

詳細內容'請參考附件:33Km点对点(PtP)WiFi无线系统传输测试报告 V2
33Km点对点(PtP)WiFi无线系统传输测试报告 V2

完整測試報告下載
http://cpaoshu.myweb.hinet.net/33kmv2.pdf
点评回复

我说楼主啊 下载不了啊 [em10]
点评回复

可以下載了
点评回复

打不开网页啊[em03]
点评回复

【文件名】:0925@52RD_33Km點對點(PtP)WiFi無線系統傳輸測試報告_China V2.doc
【格 式】:doc
【大 小】:773K
【简 介】:
【目 录】:
点评回复

谢谢楼主,我是做无线设备测试的,刚接触这个领域,希望以后跟您多学习。
点评回复

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点评回复

楼主,一般哪个抓包软件比较好?[/COLOR]推荐一下[em14]
点评回复

高级模式