[讨论] 求IPCAMERA方面的 方案及芯片供应商

求IP CAMERA 方案、芯片供应商 请联系:13544109777  QQ:84487423  注明是关于IP CAMERA
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/post.asp?action=new&boardid=120[em01]
next chip ip camera solution
点评回复

cbqiyang100,你能否发个MAIL给我或者将联系方式告诉我?我们准备做IP CAMERA
[em01]
点评回复

IP CAM做的人蛮多的,CMOS的话用MICRON的人比较多。
QQ,13404668
点评回复

IP CAM主要是镜头的配置问题...最近也在找,郁闷...
点评回复

我公司是做图像传感器这一块,现需软件工程开发人员,懂ARM、DSP、Linux开发的优先,待遇面议,如有软件兼职的也可以,可以按项目结算, 如有兴趣,与我联系  dtczhou@vip.163.com  13923748509 周生
点评回复

看見樓主正在尋找IP-CAM的東西,給你點小小建議,如果不擔心價格過高,可以採用智原的solution或是內地有名的海師晶片都可以
,不過在錄影方面,海師只做到MPEG4則智原已經到H.264格式,價格上有些許不同,因我司目前也正在執行IP-CAM專案,我們採用的是智原型號GM8180晶片,需要相關資料可以去他們網站抓,另外最重要的就是在LENS上,我在福建有找到一件福光,他們是做專業接頭Lens的,從百萬到5百萬Pexile都有,價格上還算OK
点评回复

谢谢7楼的朋友!
[em01]
点评回复

七楼说话像是台湾兄弟
点评回复

高级模式