[讨论] 急求!!!各位达人,谁有FLASH存储器方面的相关资料?

本人新进一个公司,要做一个FLASH存储器原理及设计方面的课题,由于本人以前没有做过FLASH方面的设计。
所以这方面的资料非常欠缺,在网上搜索了一下,结果也是寥寥无几,跑遍各大书城,结果只找到了一本薄薄的小册子。
迫不得已,到52RD上来求助各位朋友,希望朋友们可以给予帮助,或者我出RD币买你的。不管怎么样,只要能给我就是
对我的最大帮助!
再次感谢各位,祝工作生活愉快!
居然没有人帮楼主。
我说楼主你去几大FLASH厂商的网站上不就可以下到flash的资料吗?像spansion,旺宏,还有几个小日本的
点评回复

感谢这位老兄

我这么没想到呢。。。。

我怕下的都是规格书之类的东西

先试试再说了!
点评回复

刚去试了3个,旺宏、spansion、富士通,还真没有我要的资料。

我主要要原理性的东西,例如 NOR的基本存储单元电路 ,如何存储 0、1 ,如何写入、擦除、读写==如此之类的。地址线和数据线如何计算出多少的?

难道就没有人做FLASH的吗?

继续求
点评回复

自己来顶。
点评回复

maybe you will get what you inquring for
点评回复

这么长时间都没一个人来填?
难道RD上所谓的高手都是盖出来的、?

shiwang....
点评回复

论坛上有很多 NOR和NAND的资料啊
都讲的很明白了
还要什么样子的啊?
点评回复

flash种类很多,找datasheet
点评回复

高级模式