楼主: bjsdm

[供应信息] 分享—制作“密封式工资单”

工资单

致电:010-82938931
点评回复

工资单

传真:010-82936283
点评回复

企业文化的需要

企业文化的需要
        工资单的内容主要包括考核结果、应发工资、提成奖金、扣减项目、代扣项目、缴纳税款、实发工资等项,反映了单位对职工劳动效果认知,反映了责与利、单位与个人双方的对应关系。不同的企业有不同的薪资结构和管理方式,就会有不同的工资单形式。工资单应是单位向员工传递管理信息和经营要求的最直接、最有效的途经,员工接到工资单体会到的是企业对员工的尊重。
        利用薪资机制作工资单由于打印幅面较大,打印速度快等优点为工资单提供了更开阔的应用范围,在传递工资信息的同时也为企业利用工资单传递企业文化及提供了渠道。
        企业文化是文化概念在企业这一特定领域的一个延伸,是在一定的社会经济文化背景下形成的,与企业同时并存的一种客观实在,是企业在长期的生产经营中形成的管理思想,群体意识和行为规范,是企业宝贵的无形资产。
        每个企业都有自己的企业风格,都有自己宣传文化的方式,各企业完全可以利用每个月都要发到员工手中的工资单进行企业文化的传递,由于工资单的实效性、针对性、不可替代性等特点也为有效传递企业文化提供了良好的平台。
点评回复

工资单设备

点评回复

薪资机部分成功用户

薪资机部分成功用户
政府机关:
﹡国家专利局 ﹡北京社保局 ﹡上海社会团体管理局
点评回复

薪资机部分成功用户

新闻出版:

﹡中央电视台(财务部) ﹡中央电视台(劳资人事) ﹡央视动画有限公司
﹡山西人民文学出版社
点评回复

薪资机部分成功用户

教育:

﹡人文大学(郑州)分院 ﹡理工化学(珠海)分院 ﹡沈阳实验中学
﹡北大青鸟软件工程师技术学院
点评回复

部分成功用户

金融机构:

﹡中国银行总行(财务部) ﹡中国银行股份有限公司(劳资人事) ﹡中国银行江西省分行
﹡中国银行河北省分行 ﹡中国人寿保险公司浙江省分公司(中标12台) ﹡中国人寿保险(集团)公司
﹡中国人寿保险股份有限公司 ﹡阳光财产保险股份有限公司 ﹡永安财产保险股份有限公司
﹡中国人寿黑龙江省分公司 ﹡中美大都会人寿保险有限公司重庆分公司 ﹡中英人寿保险有限公司
﹡中美大都会人寿保险有限公司 ﹡泰康人寿保险集团公司 ﹡金融街控股股份有限公司
点评回复

外资企业:

﹡德国DBT公司 ﹡中国国际企业合作公司 ﹡北京外企人力资源服务有限公司
﹡中国国际技术智力合作公司 ﹡新浪网(中国)有限公司 ﹡金融街(北京)置业控股有限公司
﹡中国通用机械有限公司 ﹡中国土产畜产进出口总公司 ﹡东陶机器(北京)有限公司
点评回复

商场超市:

﹡北京君太太平洋百货有限公司 ﹡华堂商厦 ﹡赛特购物中心
﹡赛特集团
点评回复

[分享]部分成功用户

医疗卫生:

﹡中国医学科学院阜外心血管医院 ﹡中日友好医院 ﹡中国医学科学院药用植物研究所
﹡肿瘤医院 ﹡北京泰德制药有限公司 ﹡中国医学科学院病原所
点评回复

[分享]部分成功用户

建筑工程:

﹡中国建筑设计院 ﹡中国海外工程有限公司
点评回复

[分享]部分成功用户

邮电通讯:

﹡北电通讯工程有限公司 ﹡上海移动通信有限责任公司 ﹡UT斯达康(中国)有限公司
﹡巨龙东方国际信息技术有限公司
点评回复

[分享]部分成功用户

建筑工程:

﹡中国建筑设计院 ﹡中国海外工程有限公司
点评回复

汽车制造:

﹡北京奔驰-戴姆勒·克莱斯勒汽车有限公司 ﹡丰田汽车(中国)投资有限公司 ﹡东风汽车集团股份有限公司
﹡乌蒂利(广州)刹车片制造有限公司
点评回复

[分享]部分成功用户

物业管理:

﹡中远基业物业管理公司
点评回复

[分享]部分成功用户

IT行业:

﹡北京四达时代软件技术有限公司 ﹡博科信息产业(深圳)有限公司 ﹡富士通软件研究开发中心
点评回复

[分享]部分成功用户

冶金矿山:

﹡太原钢铁(集团)公司 ﹡五矿进出口公司 ﹡武汉钢铁(集团)公司
点评回复

交通运输:

﹡太仓国际码头集装箱有限公司 ﹡上海交通轨道有限公司 ﹡北京迅鸿物流有限公司
﹡北京机场公司
点评回复

[分享]部分成功用户

电子类:

﹡廊坊博腾电子有限公司 ﹡上海思考电子有限公司
点评回复

高级模式