[讨论] 请教个关于AET校准的问题

请教个问题,我用ATE校准时,校准后不能进综测,是校准文件有问题,还是手机软件有问题,或者是ATE哪里没有设置对?
有人告诉我要改ATE的源代码,不知道是不是
有什么提示没有呀[em07]
点评回复

提示不能进睡眠,这个时候手动拨112就可以综测
点评回复

你有用测试卡吗?
点评回复

看情况好像是要改代码的,你自动连接那里的大妈检查一下
点评回复

不好意思,是代码,更正一下[em01]
点评回复

以下是引用civigui在2008-10-14 17:00:15的发言:
你有用测试卡吗?

插测试卡可以进综测,但现在不是不用插卡也可以了了吗?我记得现在生产线不用卡的。
点评回复

以下是引用RDkiller在2008-10-14 23:34:46的发言:
看情况好像是要改代码的,你自动连接那里的大妈检查一下

怎么改????[em13][em13]
点评回复

哪位大侠帮帮忙,现在的现象是校完后提示:disable sleeping mode fail,这个时候手动拨112,可以进综测,要么就会101
点评回复

现在看来应该是下载线有问题,确定中
点评回复

你的串口都没通,有可能你的手机串口软件里面没打开,或者你的下载线
点评回复

*#3646633# --->设备-->Uart设置--->psconfig 定义为Uart1即可.
如果批量,得需要修改软件code.
点评回复

Flash资料问题.
点评回复

应该是代码问题
点评回复

我们做的MT6236的还也这样出现“Disable Sleeping mode fail,DUT=>0”综测时ATE没有反应
点评回复

延时长短的问题,如果你在测试完BT后,如果你手机软件开机时间比较快,等ATE发AT呼112的时候,手机已经处于休眠状态,导致AT无效。

你可以测量一下开机时间,然后更改SETUP文件里面 Check BarCode Delay,Change Dual Band Delay ,Change Single Band Delay 这几个时间尝试一下。
点评回复

以下是引用eycom在2011-4-13 15:52:43的发言:
我们做的MT6236的还也这样出现“Disable Sleeping mode fail,DUT=>0”综测时ATE没有反应

36的release代码中UART口是关闭的,需要驱动或软件打开后才能进行AT通讯
点评回复

高级模式