[讨论] 寻一款测试管理软件(定制也可)

寻一款测试管理软件(定制也可)
想找一款测试管理软件,要求是能够满足以下要求:1   测试计划的编辑   2   测试用例的设计   3   BUG管理   4   测试总结(导出数据进行分析),希望软件一定要实用,功能要强大,可以是付费的或者有软件公司专门定制也可。

大家如有好的建议请与我联系:felix.yu@msn.com

谢谢
我也是做软件做软件测试的
BUG服务器嘛,我会搞免费的。
不知道你那里招人不?

我的邮箱:maolihong07@126.com
点评回复

2楼的,我司是做专业研发生PHS、GSM、GSM+PHS、CDMA、CDMA+PHS等方案的手机设计公司。现在正在招聘有工作经验的软件测试工程师,如果你有兴趣的话联系。
点评回复

楼上朋友 你们公司是在哪里啊, 我也是做软件测试的,有5年以上经验,PHS,GSM,GSM+PHS,CDMA,CDMA+PHS 这些项目都做过的,有机会联系一下, 我MSN:lcn5164_cn@hotmail.com; QQ:381482
点评回复

高级模式