[讨论] 请教NB Camera Module Shading的测试方法

各位大哥,请教NB Camera Module Shading的测试方法,知道的告诉一下,谢谢了!
在光照均匀的环境下,拍摄白板或DNP灯箱即可。这个跟手机摄像头的做法是一样的。
现在NB主要是用多少万像素?
点评回复

谢谢,我知道了,拍照后用1matest分析,现在主要是200万像素,明年可能到500万像素。
点评回复

NB Camera Module  做 5M 明年乃至后年实现量产的可能性都不大 .
并非做不到 , 主要还是系统资源不允许 , 另外在 NB 上限制了其应用范围

我的个人看法
点评回复

用什么芯片?功耗怎么样啊?发热严重么?
点评回复

我司主要生产1.3M NB Camera,我个人觉的效果真的不错
点评回复

我们公司主要VGA,SXGA,可以UXGA都很少了,不知道哥们公司是那个公司现在已经做5M的啦?
shading 是NB Camera  MODULE其中一项了,还有MTF,D/P,C/F.GRAMA
点评回复

我们公司的NB-CAM,130万像素、200万像素的,也是量产挺久的机种了。

NB-cam 用到500万像素,没什么必要吧~~~

感觉关于NB-CAM这方面的开发讨论的网站很少呀,各位有好的网站介绍吗~~
点评回复

现在看主要还是VGA,1.3M的,2M的占有量还是不大
点评回复

确实用5M要考虑的问题很多,现在还是VGA\1.3M\2M为主!
点评回复

山寨NB-CAM  VGA的为主
点评回复

厉害,5M在本子上跑的速度是多少啊?带不带ISP?
点评回复

带宽限制,

镜头品质,

高度问题,

图像品质,等等。

不是像素越高越好。

先期做2M死掉又回头换成VGA的, 案例颇多。
点评回复

有朋友做NB吗,可以交个朋友,QQ:67986474
点评回复

顶顶顶顶
点评回复

500万没必要
点评回复

2M以上NBCAM會量產化的可能性不大,受限制太多了。
点评回复

NB Camera Module  做 5M 明年乃至后年实现量产的可能性都不大 .
并非做不到 , 主要还是系统资源不允许 , 另外在 NB 上限制了其应用范围

本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_139447_86_1_1.html
点评回复

高级模式