楼主: ioee

[资料] 我整理的USB2.0协议中文版,当前最全版,谁要?

whu_dhf@yahoo.com.cn
点评回复

招聘下列工程技术人员    有意发邮件 dtczhou@vip.163.com
电子工程师:2名
           1、大专以上学历,电子、自动化、计算机类专业;
           2、精通模拟、数字电路设计,能独立分析和设计电路;
           3、精通PCB Layout,熟练操作Protel或者PowerPCB;
           4、熟悉单片机C语言程序设计,精通汇编语言;
           5、良好的沟通能力,有团队协作精神;
具备如下条件者优先:(1)熟悉ARM嵌入式控制器/单片机硬件接口电路的设计,熟悉汇编语言和C语言底层编程,具有DSP软、硬件设计和万门以上FPGA、CPLD设计经验;(2)在数字、模拟电路设计方面有良好的知识背景和开发经验。(3)在嵌入式系统设计方面有良好的知识背景和开发经验,有CAN总线应用开发经验。
软件工程师
1.计算机或电子类相关专业本科以上学历;2.有三年以上的MCU、ARM、FPGA的开发经验;能用Linux或wince 进行ARM的系统开发.有过成功的案例. 3.工作务实、吃苦耐劳且具有良好的职业操守和团队精神;4.具有较强的英语阅读、沟通表达能力;5.具有较强的现场处理问题能力,擅长沟通。
点评回复

楼主,谢谢了!chenqi52120@163.com
点评回复

storm1985._1@163.com
给我发一份,谢谢
点评回复

我也要,谢谢!邮箱iriswan@126.com
点评回复

楼主好人,ny2001983@163.com
点评回复

楼主太厚道了,帮忙给我发一个吧:checkz@163.com
点评回复

我也觉得楼主是好人
wanshi222@yahoo.com.cn
点评回复

楼住,你好。我想需要你的资料,请发送一份一给我哈
116837942@qq.com
点评回复

谢谢,请发到我邮箱nathanliu@126.com;
点评回复

guangyan1860@163.com
谢谢!
点评回复

jisuanji20@163.com
谢谢哈!
点评回复

94333949@qq.com

谢谢楼主~~
点评回复

谢谢楼主,我的QQ邮箱是vinsonlu@163.com
点评回复

Hoho, I need it, thank you!

hxy_3000@163.com
点评回复

QQ 6792835
点评回复

谢谢楼主,wiger0205@tom.com
点评回复

谢谢楼主, ysenchen@gmail.com.
点评回复

能否也给我一份,谢谢!

邮箱:duandz78@126.com
点评回复

谢谢了~~
yrhloveyan@163.com
点评回复

高级模式