MTK平台开发TCP/IP很基础的问题

使用时MTK平台开发TCP/IP应用时,创建连接的流程是什么样的,哪位大虾能指导一下.原来做过另一个平台的,需要先绑定GPRS,然后再用API去连接TCP/IP(声明一下,这里不使用AT命令,而是用平台提供的API).那么MTK是不是也是这样一个流程呢?它要调用哪些API,哪位大虾有例子的话发个过来,不胜感激!!
看一看函数mmi_soc_demo_app_request,这个是mtk留下的接口,就是 soc_creat, connect,send,recieve这些。可以看windows网络开发的资料,大同小异的。
点评回复

谢谢,我还想问下,这些API直接调用就好了吗,之前要不要做别的操作,比如绑定GPRS什么的?
点评回复

soc_connect会通过 abm模块打开GPRS。 需要传入一个参数,ID好像是14。自己试试吧。
点评回复

mtk的socket流程有个文档,你可以看一下,讲的很详细。或者打开MOD_SOC  MOD_TCPIP MOD_ABM 看一下log就可以了。
点评回复

文档我这里没有啊,能否发个给我,我QQ 29478913   MSN lw_ac@hotmail.com  邮箱 lw-milan@tom.com谢谢了!!
点评回复

文档上印着 confidential 随便乱给老大会有意见的,你可以google  mtk socket 文档 一下,可以找到的。好像有哦。[em01]
点评回复

十分感谢!!!!
点评回复

高级模式