[讨论] 整机耦合测试问题(小白请教)

使用8960进行耦合测试:
1.耦合测试中,如果使用EGSM频段进行测试(测试信道1,62,124,975,1023),是否就可以不再对PGSM频段单独进行测试?
2.耦合测试时,GSM/GPRS TX Power Setup中sys type 是不是必须选择GSM?如果选择GPRS是什么意思?
3.BCH Parameters中Cell Power是RF输入电平吗?不是灵敏度吗?
4.BCH Parameters中的Cell Band和Broadcast Channel是不是每次都必须根据TCH Parameters中设置的频段和信道进行重新设置?是不是GSM和DCS切换时必须对该处重新设置,如果不重设的话对测试结果会有什么样的影响?
初入行的菜鸟,希望各位大大指教~~
[em03][em13]
那位大侠不吝赐教一下啊,另外还求问8960怎样对PCBA进行手动测试?[em13]

自己回答了:
手动测试主要问题是手机怎样跟综测仪连接,有以下3种方法:
1.直接打112,不过前提是要有手机屏,开机后拔打112,与综仪进行同步;
2.用维修软件,通过维修拔打112与手机进行连接,前提是必须有一个与这个手机蕊片匹配的维修软件。
3.用一个手机测试软件,当测试到CALL过后,马上按下中断键,中断测试,这时当前状态就是综测仪与手机的连接状态了

不过最上面的问题谁来指教一下啊,郁闷啊。。。。[em03][em03]
点评回复

需要串口和开机
点评回复

把手机开机,把手机的测试RF头通过射频线与8960 RF OUT口连接,在用8960 CALL手机
点评回复

自己顶啊顶啊,一楼的问题谁来帮忙解答一下啊,是不是大家都感觉太简单了不屑回答啊。。。。。[em13]
点评回复

高级模式