[原理图] 8960 中文使用说明书

8960的中文使用说明书
希望对有需要的朋友有所帮助
对个人而言是不错的选择
希望可以帮助有需要的朋友[em08]
点评回复

楼主,怎以看不到呀,能否发到的邮箱呀:wsy231@yahoo.com.cn
谢谢了。。
点评回复

楼主,怎以看不到呀,能否发到的邮箱呀:juwensong@163.com
谢谢了。。
[em01]
点评回复

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点评回复

我也要怎麼檔案不見了"ls901420401@pchome.com.tw"
点评回复

已经有了

不知道是不是一样?

能否发我一份?

谢谢

偶邮箱是:fifamanzhang@163.com
点评回复

看不到啊 楼主
能否发到油箱361068078@qq.com
谢谢
点评回复

楼主不厚道!
点评回复

我草你妈妈。什么也没有!
点评回复

[em03]
点评回复

没有附件哦
点评回复

没有啊!
点评回复

看不到啊!
点评回复

看不到啊
点评回复

8960操作说明

这是用于测试GSM和CDMA的
【文件名】:111028@52RD_11930@52RD_安捷伦8960_WCDMA主要射频指标测试手册.doc
【格 式】:doc
【大 小】:128K
【简 介】:
【目 录】:

8960 WCDMA主要射频指标测试手册
测试前的设置
选择前面板上的“CALL SETUP”
按下F1键,把Operating Mode 选择成“Cell Off”
按More键,把页面切换到第二页,共四页。“2 of 4”
按下F2,设置Cell Parameter
---设置“BCCH Update Page”到“Auto”状态
---设置“ATT Flag State”到“set”状态
---按下F6, 闭当前窗口
按下F4设置“Uplink Parameters”
---设置“Maximum Uplink Transmit Power Level”到21dBm
---按下F6, 关闭当前窗口
按下前面板左边的“More”切按页面到第一面,“1 of 4”
按下F1, 设置“Operating Mode” 到“Active Cell”
按下F7, 设置“Cell Power”到“93dBm/3.84MHz”
手机开机,等待手机registration
注:
1、“security settings”要依据UE的要求,通常情况应设置为“Auth.&Int”
        2、假如UE用的是Qualcomm chipset就必须把“RLC Reestablish”设置成“Off”

8960的常用按键使用较深颜色,颜色越深,使用频率越高,如图2.1所示。
数字键:设置选项参数。
旋扭:可调整所选项的数值的大小,按下后即确认所选数值。
CALL SETUP:返回呼叫设置界面。
SYSTEM CONFIG SCREEN:查看8960软件版本及网络参数等情况。
SHIF(蓝色)+PRESET(绿色):重设8960所有参数为默认值。
MEASUREMENT:返回上一步操作的界面。
点评回复

看不到啊
点评回复

高级模式