[讨论] IP Camera 技術發展趨勢

隨著生活品質提升,公共或家居安全日益受重視,國土安全更是自美國911事件、倫敦地鐵爆炸案後成為首要議題,也因此安全監控技術發展備受矚目。網路時代的來臨讓安全監控領域也跟著電子化、無線化,與傳統安全監控技術產生相互競合的關係。

在網路應用環境及技術發展越來越成熟的情形下,安全監控產業的產品與技術也不斷的產生變化。安全監控系統應用從第1代的類比式閉路電視 (Closed Circuit Television;CCTV) 演進到第2代的數位監控錄放影機 (Digital Video Recorder;DVR)、再演進到第3代的IP Camera (Internet Protocol Camera),由類比到數位到風行當代的網路化,安全監控技術正隨著環境改變推陳出新。

【文件名】:08920@52RD_IP Camera 技術發展趨勢.doc
【格 式】:doc
【大 小】:457K
【简 介】:
【目 录】:

[em01][em01][em01]
谢谢,不过,好像讲的有点潜,有更深入的介绍吗?
点评回复

很不错,谢谢.
点评回复

楼主,如今的IP摄像头怎么图像传输这么差呀? 我们是想做这个的,不过就是觉得它的传输速度太慢了
能否引荐几个成熟一些的方案?[em01]
点评回复

看看,了解了解!
点评回复

了解一下该行业,谢谢!
点评回复

呵呵,楼主.这个产品我在2004年的时候就已经做过了,而且是台湾的技术帮小日本做的,不过感觉还可以,在台湾公司通过这个东西就可以看见大陆分公司的一切,还可以实施对话,它还是无线上网的呢!
点评回复

我今年做的一个是给欧洲做的  厦门的一家方案公司,可以通过手机做监视器,还可以远程控制牌照监视,都是通过无线传输,很好的!
这个行业的话空间很小,需要知道渠道,但是利润很高!基本是出口,或者需要和房地产开发商共同和子开发一些别墅无线网络监视什么的,很有搞头的……
点评回复

楼上是用的什么方案?
点评回复

学习一下。
点评回复

感謝分享。頂一下
点评回复

我们公司刚做出来的IP camera,效果很好,很清晰
点评回复

谢谢了,呵呵
[em02]
点评回复