[讨论] 有谁用Agilent的VEE编写过手机测试程序呢?

我最近想学习一下怎么用用Agilent的VEE编写手机测试程,可是基本上不懂,不知道如何入手啊?
谢谢.
手机行业VEE用得不多,要想学习图形化编程的话,NI LabView吧
点评回复

以下是引用cuijw在2008-9-19 12:34:11的发言:
手机行业VEE用得不多,要想学习图形化编程的话,NI LabView吧

VEE不是主要针对Agilent的仪器的吗,不知道自学的难度有多大啊,而且我是搞手机硬件的,不知道学习这个有没有用.
点评回复

还是不推荐图形化编程,实在要搞得话,CVI或者VC吧
点评回复

VEE、LabView是通用的,通用性上可以说和VB、VC没太大区别,不会说针对什么公司产品
实际上,我还是建议首选VC,其次CVI,再次VB。
VEE、LabView,编程思路完全不一样的,手机行业用的还是少。而且使用限制比较多,比如需要安装RunTimeEngine,不能对一台新微机拷贝文件后直接运行;VEE不能生成exe文件;LabView很占微机资源
点评回复

用VEE玩过 雷达矩阵控制, 可惜, 应用少,无钱赚, 改行测试手机, 可惜, 老板不给钱买VEE, 只好用VC 了。 最后换了老板, 买了CVI..
[em02]
点评回复

VEE需要购买么?不需要吧,我这有免费的
点评回复

我有正版的, 和免费的.  正版的用处是让AGILENT 闭嘴而已, 如果你是上市公司, 请用正版, 如果你在个小公司, 尽管用免费的, AGILENT 没空跟你计较. [em04]
点评回复

高级模式