[资料] 8960和CMD55全套中文使用手册 有实物图

8960和CMD55中文使用手册,有图片,一看就懂,直接解压,放心使用
4个RD不贵吧,好东西哦  有钱的买,没有钱的留个邮箱地址,我给发过来
【文件名】:0895@52RD_8960  cmd55全套中文使用手册.rar
【格 式】:rar
【大 小】:3343K
【简 介】:8960和CMD55中文使用说明书
【目 录】:

楼主在29楼已经发了免费,请不用购买,谢谢!-----BY:WD0123
没钱,请发份给我吧,zgq168168@yahoo.com.cn
点评回复

no money
   naj2@sohu.com

[em08][em08][em08]
点评回复

没钱,发我邮箱吧。Xu.Jesse@iac.com.tw
点评回复

1.3RD币。。。。。
给我份吧。我很需要。谢谢先了。
tata_1259@hotmail.com
点评回复

LZ做人不错,顶一个,我也要top_lzw@126.com
点评回复

不错的资料,谢谢!
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_70039_43_1_1.html
点评回复

好的,我马上就发,这几天 在天津出差,现在才看到各位的信息,实在抱歉,附件已经发到
zgq168168@yahoo.com.cn
naj2@sohu.com
Xu.Jesse@iac.com.tw
tata_1259@hotmail.com
top_lzw@126.com
以下邮箱,请各位在附件查收
点评回复

wudawei100@yahoo.com.cn

thanks  lz
点评回复

top_lzw@126.com    收到,再次谢谢lz。
点评回复

我也没钱的啊:(

lgm_sy@163.com

谢谢
点评回复

里面不是cmd55是频谱仪的说明
点评回复

能不能发给我呀:
tim207@sina.com
谢谢啊
点评回复

wudawei100@yahoo.com.cn
lgm_sy@163.com
tim207@sina.com
以上邮箱请在附件查收
点评回复

没钱,发一个给我吧。laobi0577@163.com.我是新人啊,今天刚注册的。谢谢!!![em01]
点评回复

haibo602@163.com
先谢谢了!
点评回复

laobi0577@163.com.
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_136908_43_1_1.html  附件已经发送
点评回复

还是免费了吧!
点评回复

没钱,请发一个ABAND_LIUJ@163.COM,谢谢!
点评回复

laobi0577@163.com  附件已经发送
点评回复

高级模式