[讨论] PADS2007有时怎么不能把原理图的修改导入PCB中

请问一下,我用PADS2007,在原理图中对一个器件的封装作了修改,然后send net list重新往已有的PCB图中导入,但是试了好多次,PCB中的封装还是没变,请问这该如何解决,很急,请各位高手帮忙解释一下
你就不会原理图改了以后。。在PCB里ECO模式替换你想要的分装就是了。。[em02]
点评回复

我有一个办法修改过来,但是作为一个布板软件,应该能像PROTEL一样,无论原理图作了怎样的修改,包括封装,连线,标号等的,但不知道PADS2007为什么修改起来很艰难
点评回复

大家好。。谁有Powerpcb2007的教材呀。。可以发给小弟一份吗。感激不尽。。thank you very much...我的QQ是303399521     email:13433585878@139.com
点评回复

网上一搜一下。。多啦。。。[em10]
点评回复

请问厦门哪里又在教power pcb呢,或者谁又在厦门的是用POWER PCB的
呵呵偶刚开始是用ALLEGRO的,但现在工作需要还要自学
POWER PCB 有些问题不懂,期望各位大侠帮忙一下,谢谢,我的邮箱是:hlf-15@163.com
点评回复

删掉你PCB中的哪个元件,通过ECO-PCB就行了[em01]
点评回复

如果这个元件pin数目多的话就再起个名字保存到库里,在eco模式下先改了,再同步过来就好了,这样可以避免修改时大面积走过的线飞掉!
点评回复

先在你的PCB文件中删掉要更改的元件,再ECO[em01]
点评回复

高级模式