[讨论] 0.5 pitch BGA ,焊盘11mil的焊盘如何出线?

各位高手:请帮忙回答!??[em14][em14][em14]
0.5 pitch BGA ,焊盘11mil的焊盘如何出线?间距太近了,有点难!?
线3mil,走中间就行了
要看厂家加工能力,国外厂商2/2mil都能量产.
点评回复

可以把pad 做到0.25mm,再用0.075mm的线就可以从第二排pin表层出线了。
点评回复

非要走表层线嘛?
23的还不是走不了表层照样把线走好。。。[em13]
点评回复

现在关键是孔的尺寸,各位谁有过0.5mm间距BGA的经验,可否留下联系方式,求教一下.
点评回复

我这个BGA外层四圈都要出线的.
点评回复

外围全部出表层线是应该的。。但是内层的话23的可以走出来。。25的当然就更爽。。
你的是啥平台的?[em12]
点评回复

你说的是过孔尺寸吗。。。一般以6层板为例。。。
1-2                  12-4-----(11。02 -3。94)
2-5                  20-12----(18-10)
5-6                   12-4-----(11。02 -3。94)
括号里的也行。。可能是看各家板有厂的制程能力吧。。
我前一家公司用的是前面的。。现在这家用的是括号里的。。
[em10]
点评回复

哦。和厂家确认过了。8层板,1-2,2-7,7-8,1-8的过孔结构。
其中盲孔4/12mil,2-7是机械孔6/14mil,走内层时在焊盘上打盲埋孔。
这样就走出来了。

可我真不理解,1-2,2-7的盲埋孔打在一起,厂家以前说不行,后来又说行。
各位高手有谁这样做过??这样真的可以么?技术难点在哪里呢?
点评回复

以下是引用avirl在2008-9-9 18:38:37的发言:
哦。和厂家确认过了。8层板,1-2,2-7,7-8,1-8的过孔结构。
其中盲孔4/12mil,2-7是机械孔6/14mil,走内层时在焊盘上打盲埋孔。
这样就走出来了。

可我真不理解,1-2,2-7的盲埋孔打在一起,厂家以前说不行,后来又说行。

生产工艺不一样,  价格不同,  打在一起价格高些.
点评回复

如果球的焊盘做小的话,焊接性是个问题,最好的办法还是降低线宽,线距,2.6mil/2.6mil可以出来,孔最好打在pad正中,这样即美观,也容易加工,焊接性也好
点评回复

感谢各位
点评回复

有待尝试
点评回复

这样就走出来了。

本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_136546_58_1_1.html

工厂早应该可以做这种工艺了,不过成本要贵上30%左右。就是2-7打过之后要用金属塞孔填平,然后再进行表层的。
据说很多大手机公司就是不息代价做任意阶孔的。
点评回复

借地方人气提个问题,是不是孔的每层都要做焊盘那?比如2-7的机械孔,除了需要的两层之外,感觉其他层其实没必要留孔的焊盘,这样应该对工艺和成本也没什么影响吧。
点评回复

斑竹,你提的问题挺特别的,这个我不太了解,也没这样考虑过,所以也期待大家的交流!![em14]
点评回复

楼上的问题pcb厂家处理数据时候就会把没有连接的内层焊盘去掉把,期待回答
点评回复

高级模式