[站务发展] 强烈抗议刊登此类骗人广告!

我前几天就在52RD这个我非常喜欢的手机论坛里被骗了,希望大家不要再上当了!
前天我把这个问题反馈给了  『网站技术部(技术支持、意见反馈):
联系人:王先生
QQ:29717360
MSN:coolkinglet@163.com』

第二天骗我的那家骗子公司的广告就消失了,非常感谢王先生,不过令我失望的是类似的
广告又出现在了论坛的各个角落,大家一起来抵制这样的广告出现在论坛里,还大家一个
清净的交流环境!更希望52RD的负责人管管,不要让骗子在这里得逞了!

下面就是类似的骗子公司的信息:【我被骗的那家公司已经消失了,不过还会有更多类似的
公司出现,大家千万不要上当了!!!】

手机充值卡1.0折,赚大了
预付少量定金就可送货上门,爆发! 免费赠送SIM卡电话无限打。
www.zgtx88.com/充值卡代理,零风险稳赚钱
1折充值卡代理,一折起供货 告诉您与赚钱不得不说的秘密
www.bjht518.com.cn[upload=jpg]UploadFile/2008-8/08826@52RD_IMG_6116.JPG[/upload]
[em03]
忘了告诉大家,我被骗了300元,有类似经历的朋友们出来说两句!!!
点评回复

[em01][em01][em01]
点评回复

在江苏广电网官方论坛政风热线版上,一名网友叙述了他最近遭遇的一场骗局,3月17号的某知名晚报B2版有一个能迅速赚钱的广告吸引了他。   

江苏受骗人:他这个内容是说这个手机充值卡3.6折,全国热销,具体的地点是在中关村科隆通信广场1806号,他的公司的名字叫北京宏达通信器材公司,他的公司的电话,这个上面也有的。   

记者:你就是看到广告跟他们联系的?   

受骗人:对对!我根据广告的电话跟他联系,联系三五次后,他先说打一点钱过去,寄样品给我看。后来我就打了36块钱,它就给我寄了36块钱的卡,我3天就收到了,我看了卡是真的。   

36元就能批发到面值100元的移动、联通、电信的充值卡,一看赚头蛮多,原本还对该公司不相信的网友,此时在心里已经对他们放松了警惕。放出鱼饵之后,对方公司也在积极的联系着网友。   

受骗人:我之前不怎么相信,我联系了7、8天时间,后来我又联系了几天我一直担心这个是骗子,经过多次联系,我就抱着试试的心理,因为他说20000面值才可以卖,也就是说你要给他7200,有了7200他才给你发货,我心里担心,万一是假的,被他骗了7000块钱就没有了,然后他们那边有个"老李",这个名字可能是假的,说可以优惠给我,我打3600就行了,我就想3600,我想这个钱比原来少了很多,我就想试一试,我隔了一天我就到农行,给他们那个帐户打了3600块钱。   

钱已经汇到对方的账上,对方不着急了,网友开始着急了。   

受骗人:然后打电话告诉他们钱到了这个时候,他们那个人说话的口气就不一样了,以前可以寄的,这个时候就说货少,要等几天,怪,我说,这个事情肯定是骗人的,后来我就等。他们一直没有主动跟我联系,都是我主动联系他们。   

让网友预料不到的是,就在这个时候,对方之前和网友联系的电话,已经全部不能联系上,不是停机就是关机!只有一部还可以接通。   

受骗人:他们的电话,我知道的五部电话中,四部都已经停机关机了,还有一部可以联系到,联系到的这部打电话,说还可以送货,总之是推诿,我估计这个电话马上就要停掉!我今天已经在派出所报案了!   

就这样,江苏的这位网友被骗了3600元。  

------------------------------------------------------  
    无独有偶,在全国,看到此类广告受骗的人还有,一位来自辽宁的网友也向记者叙述了她上当受骗的经历。   

辽宁受骗人:看到一个广告,是批发手机充值卡,前期是给我们发了些样品,我们现在再汇款的话,人就找不到了。发样品很快,大概就是钱我们汇过去了第一次汇了180块钱,他就汇了500元的样品联通移动的都有,在一起的,对!   

记者:样品是真的吗?   

辽宁:样品是真的,我们都用了。   

记者:然后你就给他汇钱了?   

辽宁:对,他要求你最低是批到20000面值的,7200块钱。   

记者:那你就按照这个钱汇过去的吗?   

辽宁:对。   

记者:你就汇了7200?   

辽宁:对!   

记者:然后再联系就联系不上他们了吗?   

辽宁:我是上个星期4月3号汇的,他说下午发货,他说大概有3天就可以到,但是到周五还没到,然后就打他电话,那时候电话还打得通,通了他们说是改铁路寄的,邮局走了不买这些,他说如果你星期一再收不到的话,你就再打电话,然后就打不通了。   
------------------------------------------------------  
尊敬的公安局的同志们:你们好,这里给你反映一种网络行骗的行为,我想能通过你们能给我们网民铲除社会上的网络骗子,并为我们挽回经济损失,让其他的网民不再上当受骗。   
情况是这样:2007年12月27日,我在网上看到网址:WWW.aa1699.cn“四海神州(北京)通讯公司”发布的手机充值卡折扣价销售的信息,我看由于打的是移动、联通、电信等多家单位联营的幌子而相信了,通过电话15901474475预订了充值卡总面值1500元,付了300元定金,12月28日对方收到订金后说元旦期间仓库只有50元面值的卡300张,收到约定1500元的款后即在几分钟内开通,当天给我寄了300张50元的假充值卡。当天我在农行按照对方介绍的帐号汇去1200元。但他们收款后说不能开通,还要收足50元×300张×2.6=3900元才能开通,我怀疑可能有假而以元旦期间忙为由而没有再汇款。
点评回复

后来我想四通通讯公司还要3900元-1500元=2400元才能开通,但还不一定是真,不如另试一家,再后来看到网址WWW.hxtx168.cn新环球通讯有限公司也有同样的手机充值卡折价销售,通过网页电话13802805417联系也是要求先付200定金才寄总面值5000元的手机充值卡,收卡后再付余下的1300。08年元月1日我按要求在当天付订金200元,在元月3日收到50元×100张=5000元面值的卡,再按要求我汇去1300元的余款,但对方说还要收取1000元的网络保证金,网络保证金在不销售充值卡时退还,保证以后不再收取任何费用,并以手机短信为凭,我又按要求在元月9日汇去1000元的网络保证金,但款汇去后等了老半天也没有回音,我再打电话对方答复说浙江的网络有问题,要我再买浙江的充值卡,后来买了5张50元的浙江省手机充值卡寄给他们,他们收到后说浙江的网络没有升级,在元月27日寄了一套空中充值系统软件给我,但要服务器使用费1000元,等到浙江省系统升级后就全额退还,于元月29日给他们汇1000元的服务器使用费。等到很长时间他们才把开系统软件的密码告诉我,但打开只有一个充值密码,在这种情况下再打电话给他们时他们说软件里面有5000元面额的充值卡的密码可以充值使用,但必须寄1500元钱给他们,我说里面到底有多少我都不知道我怎么相信呢,况且我原来买来的充值卡是真是假都不知道,这时候他们骗人的把戏也完全暴露了完全是个骗局,现在所有证据都有。我总计两个地方共经济损失1500元+1500+1000+250元+1000元共计52500元.但象我这样受坑害和损失的网民可能还有很多,在首都北京竟然有这样的网络骗子,那么我们的网络管理方面的负责单位应该好好管管了,不能让他们这样的行为在国家首都的地方再猖獗下去,我今向你们记者举报,是望你通过有关单位帮我们挽回经济损失,并尽量在社会上给予公示,以免其他网民再上当受骗遭受经济损失,也希望广大网民不要亲信网络上的信息,通过我们大家的共同努力,为构建和谐社会作贡献。   
---------------------------------------------------
点评回复

回复:手机充值卡 移动充值卡 都是怎么骗人的,您知道吗?  
我也被骗了,我被骗的经过是这样子的.我看到招商公司上写1.6折,后在网上留了通信电话,第二天就有多个充值卡的公司给我打电话,原先我不相信,但看到有这么多公司都在做手机充值卡的招商,就相信了,有个WWW.ZHTX08.CN的公司业务打电话给我,自称叫林健,我跟他谈后说给他汇100元的定金,2.8折定5000元的货,他同意了,说货到付款.3月5日我给他们给我提供的帐号:周脉亚,农行,6228480601440494214帐户汇了100元定金.并发信息留下收货人及所要的移动与通信充值卡的数量.他说可能,公司有货.3月7日上午我收到快递公司送到的充值卡,全是移动的,我就打电话过去问为什么全是移动的,不是说要2100元联通,2900元移动的吗, 他称公司现在没有联通的货,我也没有办法.但充值卡根本不能用,我问为什么?他说我没有把余额付完,付完余额就会开通.我就要求试其中的一张卡,他说不行,我就不同意,说要试卡,后他叫别一位是网络部的同事给我通电话,说货里有一个空中光蝶,叫我电脑试充,并在网上给我试充了一张30元的充值卡.我用了电脑试充成功.后我在他原先给我的帐号里把余额1300支汇了过去.汇款后我又跟他们联系,说余额已经付后,请他们开通充通值.他们说要交1500元的网络开通注册费,我不同意,想想不通,后上网检了,知道是被骗了。  

作者: 124.172.176.* 2008-3-7 23:36   回复此发言
点评回复

滴血教训,警方提示:骗子网站的特点  
滴血教训,警方提示:骗子网站的特点   

第一步:以充值 高利润为诱饵,骗取定金   
第二步:快递少量几张真卡密码   
第三步:发货假卡或者随时··取消密码   
第四步:汇款。。汇款。。。   

目前这类网站的特点:   
1,大部分***域名网站无备案***   
2,服务器在境外,或许我国无法关闭   
你可以到ip网站去查询下:域名或者ip地址  
例如:www.114cha.com.cn 或者:ip138网站  
3,电话全是小灵通,或者呼叫转移电话,手机,一次性手机号码(大家知道,手机满街随便买的***   
4,目前大多出现在搜索引擎google广告为多[/COLOR]   
5,仔细看下这类网站特点几乎一个模式   

请大家顶上去
点评回复

1 折手机充值卡——1折的都是骗子  
1折手机充值卡——1折的都是骗子2008-01-25 15:181折只是引你上钩,1折省级代理,2折零售商,请不要相信天上会掉馅饼,一旦你上钩,他们是变着花样来给你实施扒皮政策,先让你交100元定金,然后在发货前说:“编着理由比如说,你才交了100元定金,这卡先不给你开通,万一路上有人偷拿,损失就大了,快年关了给你要5000面值我给你发了10000面值的货,并且你在收到货验满意了你再付清余额,之后就给你把剩下的货全部(不)开通,或者你用多少给你开多少。”,让你想想按常理接受了,他就给你发货(给你发的货本钱撑死就给你给的定金限度),过了5-6天才收到货,(你打开一看卡包的死死的,谁能知道里面是充值卡),然后你可要小心了,他知道你收到货后会不断提示你:这卡要在网上开通才能用,这个是受电脑系统控制的,只能点击一次开一张(他给你发的全是50元面值的,开一张,他可到没亏本,本钱控制在你交的定金100元以内),点击两次这卡就全部开通了,你没付清余额所以只能给你开一张,而且开的这一张美其名曰电脑随机选的,其实是他提前安排好了。(开始说的好你验货满意了付清余额就给你把剩下的全不开通,这不是逼着你满意吗,不过他给你开的那张卡到能使用,而且是他提前放置的,只有那一张是好用的。)他又给你洗脑,你试过这卡能用了,你付清余额,我在电脑旁边“2分钟”就能给你全开通了。你如果头脑一热,把余额付清之后,那就中他计了,他又给你加新条件了,在你们那个地方(假如你是广东人,他就会说在你们广西发生的;如果你是山东人,他就会说在你们山西发生的。你要是强调我是东人,他会说东西一样。)有人3-4折低价销售影响的当地通讯的稳定,你必须再交2000元押金,交了之后“2分钟”给你开通。这下你可惨了,你已经付清了余额了,而且数目也有1800-2000元,这下你前后为难,他会不断给你洗脑,这2000元押金还是你的,这是公司刚规定的,我是网络部经理,我也是刚知道,这公司定的,我最多只能给你做个担保1000元,你还是得交一半意思意思,要不然公司那边我不好交代,你如果往前迈半步,你就又上钩了,等你付了1000元押金,他会说,我不能给你担保了,公司抓的严,你必须把另外1000元付清,我才能给你开通,你要是再把另外1000元给他付清,那他会一步一步给你加新条件,他会变脸,没等你反映过来他又会逼着你往里投钱,因为他给你的只有一张能用,等你没钱了,肯放弃了,他也反赚你7-8千块钱了,不知道是谁赚谁了。这个案例,只是给大家提个醒,充值卡一般都在9折以上,不要贪图便宜。

类别:1折充值骗术 | 添加到搜藏 | 浏览(995) | 评论 (18)  上一篇:山东移动手机充值卡9.2折在线充...    下一篇:9折全国通用手机充值卡 相关文章:• 批发5折,4折,3折,2折,1折卖手机...               
最近读者: 登录后,您就出现在这里。           
    书道昆仑 店店为赢 深圳女装批发网 guoxiaotian198 zhengweizhang 感受厦大 jueing 522195   
网友评论:1 匿名网友  2008-03-12 14:44 太急时我差一点就受骗了  
2 网友:kl;. 2008-03-15 14:48 骗子太可恨了  
3 网友:简斌 2008-03-20 15:49 请大家在不要上旦了/我也市受害人之一/  
4 网友:余晴 2008-03-20 17:41 我在北京奥克通讯公司买了2250元的充值卡,结果还得交网络管理费,骗子太毒了,有没有方法告他们?  
5 网友:王磊 2008-03-22 11:37 1折充值卡?!真他妈的骗人!!我差点上钩了```多谢网友门的提醒  
6 匿名网友  2008-03-23 19:41 谢谢提醒!我上次问他们公司的发展远景,他们说是机密,我晕死,哪个公司不想做强做大,这个还要保密,一听就是假的!  
7 网友:站长 2008-03-23 21:43 我还是好陷去了哦

我开了个致富创业 论坛,, 愿意来给我当斑竹的联系我 QQ 9823189
论坛地址:www.xlos.cn  
8 网友:亚何 2008-03-25 13:46 为什么明知1折到4折的手机充值卡是骗人的,假的东西.那么网络管理就管不到这些骗子了吗?为什么他们还是可以注册网站呢?难道网站注册就不用审核证件执照的真伪吗?交钱就可以注册开通网站了吗?
难道象百度,5399.com等各大网站也是交钱就可以注册开通网站了吗?
那骗子不是越来越好骗了吗??
呼吁各大网站马上关闭1折2折5折之类的手机充值卡批发所谓的POS营运商骗子公司的网站  
9 网友:有情 2008-03-26 13:12 谢谢各位网友,我差点上当,幸好在汇款前又上网查了一下,骗子太可恶了!
艾尔国际通讯有限公司 农行卡号:6228480050184304819金文慧  
10 网友:朋友 2008-03-27 13:20 这些人太可恶了.我开始也去北京了,去了才发现他们根本没有公司.  
11 网友:yy 2008-03-28 23:53 我和朋友准备购这个卡呢,觉得这个很多疑点,就迟迟没购进
现在知道是骗人的 不能再相信这个了  
12 网友:日骗子他妈 2008-04-01 15:24 朋友们多谢你们啊,他们的条件游人的很,我是在校大学生,和舍友差点上当了,谢谢,谢谢!千言万语尽在不言中  
13 网友:路过 2008-04-02 20:50 谢谢大家的检举揭发,我也差点上当,汗!骗子---北京普天太力通技术开发公司  
14 网友:亲亲 2008-04-03 09:11 谢谢大家的提醒 我也差点上当  
15 网友:蒋天飞 2008-04-06 20:37 刚才我还和女朋友说做一折手机充值卡的生意,太谢谢了  
top628  2008-04-07 22:21 大家一定要提高警惕,尤其注意的是,在这购买卡过程中,对方刚介绍的时候很含糊,然后一步一个附加条件,诱惑你上当。在购买其他廉价的促销商品时候也应该提高警惕。  
17 匿名网友  2008-04-08 21:36 这种广告有很多~~我是在28.cn创业网中找到的~~
上面有很多这种公司~~骗人有意思吗?为什么都在做这个~~
可恶`~~也没人管~~  
店店为赢  2008-04-10 20:16 http://www.zhifucn.com/zhinan/List_91.html

创业致富网“创业陷阱”频道收录此片文章。  
转贴http://hi.baidu.com/top628/blog/item/2e7b95a863abdab5cb130cf0.html
转过来是为了让更多人知道这个事情,以免上当。
点评回复

强烈抗议刊登此类骗人广告!

这也有人信~~~[em09]
点评回复

好天真的人啊!
点评回复

呵呵,要我就不停换人跟他要样品,小赚一点
点评回复

要我出钱的广告我从来不相信!
点评回复

广告是GOOGLE提供的,google现已屏蔽此类广告
点评回复