[讨论] 关于PCBNavigator 5.1

今天在试用网上下载的一个PCBNavigator 5.1的软件
与Capture 10.x、Pads 2005 SP2配合使用,可按着网上的说明,一直就没有试成功,Capture -》Pads 2005 SP2 Layout的 ECO
原理图与PCB之间网络或器件的互动倒是没有问题。

不知道有没有哪位在用PCBNavigator5.1 和Capture 10.x、Pads 2005 SP2 的,请指教一下,谢谢!

PCBNAVIGATOR实现ORCAD与POWERPCB的同步

利用PCBNAVIGATOR实现ORCAD与POWERPCB的同步
现在有许多工程人员使用的ORCAD 制作原理图,而用POWERPCB 制作PCB,关于他们之间
的同步问题。我根据我的使用情况记录,欢迎高用给予指点!谢谢!
一年前的时候去AMLOGIC 面试的时候,他们要求POWERPCB 和ORCAD 对应,当有部分更
改时PCB 中要有体现。因为以前也没有具体的做过所以也知道说,但是没有亲手做过,所以没有完
成,最后那个面试的人给出的方法是这样的:直接只用这两个软件只通过ASC文件来导入导出,我
个人认为没有这个好。
【文件名】:08926@52RD_orcad同步PADS.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:733K
【简 介】:
【目 录】:

点评回复

有一个小软件工具就行了。。我们就是ORCAD跟PADSPCB相联的。。[em12]
点评回复

以下是引用520qq001在2008-9-27 14:57:26的发言:
有一个小软件工具就行了。。我们就是ORCAD跟PADSPCB相联的。。[em12]

想问一下前辈:

您使用的是:
1、PCBNavigator5.1 吗?  版本是5.1的吗?
2、ORCAD跟PADS分别是哪个版本:ORCAD 是 ORCAD 10.5吗 ?  PADS 是 PADS2007 吗?

我尝试地去关联过,但是失败了,想请教下前辈是怎样实现的?
点评回复

高级模式