[讨论] 请问蓝牙FCC的测试内容

请教大家2个问题:

1.蓝牙做FCC测试需要测哪些东西?

2.测试的设备是什么?
FCC是什么?
点评回复

联邦通讯委员会( FCC ) ---- 管理进口和使用无线电频率装置,包括电脑、传真机、电子装置、无线电接收和传输设备、无线电遥控玩具、电话、个人电脑以及其他可能伤害人身安全的产品。这些产品如果想出口到美国,必须通过由政府授权的实验室根据 FCC 技术标准来进行的检测和批准。
点评回复

楼主,这么简单的问题找我们摩尔不就得啦

可以跟我联系:13824301306   丁小姐

蓝牙FCC认证测试内容是测EMC跟RF

一般的认证公司是做不了的。
点评回复

谢谢dingling,不过我们得自己做,能找外面的公司做我就不用愁了。
点评回复

1.蓝牙做FCC测试需要测哪些东西?
20dB Channel Bandwidth
Maximum Peak Output Power
Carrier Frequency Separation
Number of Hopping Channels
Time of Occupancy (Dwell Time)
Band Edge Compliance
Spurious Conducted Emissions
Spurious Radiated Emissions
Peak Power Spectral Density
if powered by mains, conducted emission and radiation may needed.
2.测试的设备是什么?
Mainly spectrum + chamber
点评回复

谢谢,明白一些了
点评回复

lychy

回答得不错!!!!!!!!!!!![em01]
点评回复

[em01]有没有具体的测试方法和测试项目呢?
点评回复

[em08]
顶一下,学习中。。。
点评回复

FCC 47 Part 15
点评回复

学习了!!!!!
点评回复

高级模式