[讨论] 哪位能帮忙提供MTK方案的AT COMMAND?

[fly]我想先写一个写IMEI号和SN号的软件,请高手帮忙提供相关的AT COMMAND,有更多的提供当然更好,小弟现在比较穷,没法以钱币相报,刚刚还被骗走了大半的家产,只能祝好人一生平安了。[/fly]

哪位能帮忙提供MTK方案的AT COMMAND?

我想先写一个写IMEI号和SN号的软件,请高手帮忙提供相关的AT COMMAND,有更多的提供当然更好,小弟现在比较穷,没法以钱币相报,刚刚还被骗走了大半的家产,只能祝好人一生平安了
点评回复

<P>tell me your e-mail, i will send you</P>
点评回复

yxm_ah@163.com
点评回复

x12.30456@163.com
点评回复

<P>MTK提供了这个工具的,如果你还没收到,告诉我邮箱我发给你,你也可以和我联系<a href="mailtcaidixu@163.com" target="_blank" >caidixu@163.com</A>.注明你的要求就是了</P>
点评回复

<P> 也给我吧!谢谢高手了 .      <a href="mailtchengmj88@163.com" target="_blank" >chengmj88@163.com</A></P>
点评回复

<P>对于GSM移动设备来讲,AT命令有一个标准规范.</P><P>你可以查一下GSM 07.07的规范.里面讲得很清楚.</P>[em08]
点评回复

<P>我的邮箱:yxm_ah@163.com</P>
点评回复

<P>能给我一分吗</P><P>谢谢</P><P><a href="mailtyunhuig@hotmail.com" target="_blank" >yunhuig@hotmail.com</A></P>
点评回复

我也想要一份
gaozf@126.com
点评回复

麻烦也给我发一份
gaozf@126.com

我原来是用META写的,感觉不太方便,想用AT试一下

谢谢各位了
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dingda</I>在2006-3-13 18:31:00的发言:</B>

<P>对于GSM移动设备来讲,AT命令有一个标准规范.</P>
<P>你可以查一下GSM 07.07的规范.里面讲得很清楚.</P>[em08]</DIV>

en, 不过这个是基本集合, 一般够用, 很多厂家都添加了一些命令.
点评回复

我也想要一份
cf518052@sina.com
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cylbailey</I>在2006-8-31 18:38:00的发言:</B>

en, 不过这个是基本集合, 一般够用, 很多厂家都添加了一些命令.</DIV>

就是,出了GSM07.07和GSM07.05还有很多厂商自带的命令,比如音频部分、STK、场测用的协议测试AT命令
点评回复

请问用AT可以做校准及下载软体的程式吗?
点评回复

楼主是做RF test的嘛?

不知道可不可以聊聊啊!!
我的hotmail::sensenspy@hotmail.com
点评回复

cf518052@sina.com
点评回复

welldc6@126.com
thanks  send me
点评回复

能给我一分吗?谢谢
bennycui007@126.com
点评回复

高级模式