[讨论] 可贴片式VGA及CIF模组

大家好!
我们公司最新推出新一代可贴片式摄像头模组,产品包括VGA、CIF,已进入量产阶段。
其特点是:
1.采用模造玻璃镜头,相比塑胶镜头增加7%透光率,灵敏度更高;
2.模组采用耐高温塑胶材料,可等同于IC直接SMT贴片,生产效率更高;
3.无尘车间封装环境,模组成品良率已达96%,较传统VGA摄像模组有大幅提升;
4.节省FPC排线、连接器,降低成本,缩短模组采购的流程;
5.模组标准化,大大缩短采购流程,减免库存压力。

MSN: weekendl@hotmail.com   QQ: 14160311
Mobile: 13902946064  林生
欢迎咨询。
哦?
这是个新东西,关注中。。。
点评回复

早就有了~~~~
点评回复

模造玻璃镜头的成本太高,资源太少!
点评回复

这个谈不上优势!
点评回复

行业没标准 。难成气候!
点评回复

请问相机摸组贴在主板上如果不良, 造成的不良主板你们赔吗?
点评回复

模组成品的出货价格已经可以低于传统摄像模组
这种摄像头过SMT现在已经到量产阶段,贴片良率等同与贴片IC。
详细信息,欢迎咨询。
点评回复

以下是引用OpticLAB在2008-8-11 10:35:32的发言:
请问相机摸组贴在主板上如果不良, 造成的不良主板你们赔吗?

^_^  太搞了~  其实我担心的是量产一致性的问题.
点评回复

现可以提供量产品进行测试。
点评回复

楼主:你好!对你的产品很有兴趣,能给份较详细点儿的资料吗?谢谢!
我们只需要CIF/VGA的,像素高了没法用。用于识别。
5260111-800@163.com
点评回复

欢迎咨询详细资料。
点评回复

哪个公司的?国内目前在做的也就这么几家。
reflow模组,单个模组应该比普通模组要贵,但是因为省下连接器和FPC等,整个使用方案可能会便宜。
点评回复

没错!即使使用了模造玻璃LENS,整个模组报价会比传统模组低。
而且采购流程大大缩减,不存在库存压力。
点评回复

您好,能否将资料传到hotzgs@163.com,多谢
点评回复

推广起来有难度 模组会贵一些 但是对手机而言整体会down。
点评回复

国内绝大多数项目的总量不大,且计划性也不准确,此类模组并不是很有优势.
如果真像楼主说的这么乐观的话,那为什么到现在为止,也只是ST在配合Nokia在大批量做呢?
点评回复

很关注,可否给我一份资料 zhxf104@163.com.     先谢过!
点评回复

The key is you need to get the lens source.

You need special coated lens for the reflowable module.
点评回复

您好,是否能将资料传到choukuo@126.com,谢谢你!
点评回复

高级模式