[讨论] 请教 mi3130soc sensor 发热问题

硬件电路设计肯定是没有问题的 我设计在另外一机种上面点亮测试都没有问题,现在在这个机种上面线路几乎都是一样的,我量测了所有的其它的都正常,就有那么一点发烫,(sensor Rev3)micron读出来的版本也正确,用自己的程式(测试另外一机种没有问题)测试读就呈现黑屏,在用四channel的示波器同时对比测试发现它的pixclk时序变乱了 ,现在我初步判断为sensor原材问题。只是现在还没有用新的一批投入看看结果。        请问哪个遇到过这种问题帮我讲解先在这里谢过了。
你是在什么平台跑?
我可以帮你解答,QQ:37558043
点评回复

大唐
点评回复

我是自己家調試哈
点评回复

哎,楼主问到点子上了,的确是SENSOR的问题,而且MICRON一直没有解决方案提出来.
点评回复

上次有個sensor的問題,最後查出來也是原材問題,但這次的狀況幾乎查不出來,看畫緬是很好的沒有什麼問題,如果不是在那接觸倚下可能都不知道那有點問題
点评回复

Micron3130 Sensor的确有点发烫!
楼主,我调试过Micron3130 Sensor,可以找到sensor就是没图象,系统提示信息是:All frames are dropping. This is usually caused by the image width, height, or pixel format setting of DevWare not matching the sensor. Try the Command -> Check Sensor menu item. You may be able to diagnose and correct the probem using the Debug Mode (show dropped frames) and Sensor Output settings on the Options dialog. 这是什么原因啊(是不是输入大小跟输出大小不一致造成)
另外,这款到底有没有页地址,我从DataSheet上看就是没看到页地址,晕死!!
请楼主说说这是怎么回事,谢谢!!
点评回复

高级模式