[招聘信息] [讨论]谈谈上海禹华

这周五去禹华面试,大伙谈谈上海禹华怎么样啊,比如待遇,发展前景方面,相比simcom和展讯怎么样,知情人士能不能透露点消息啊,呵呵
据说前几年的禹华 very very very good pay。现在就不知道了
<P>三十年河东, 三十年河西呀</P>
禹华的发展前途怎么样啊,软件工程师,两年工作经验,team leader,进去大概能给多少啊
<P>谁知道告诉一下啊!</P>
<P>我以前几个朋友在新金桥那家公司,现在都离开了。基本上这个公司前两年时候人少,老人基本上都在10k以上,现在人多了,待遇也不江河日下了。这个公司技术水平一般,有点闭门造车的自大,岂不知公司成功主要是经营策略的成功,而不是研发!老员工为了维护自己的地位形成了小集团,里面的气氛很压抑,人际关系很复杂,新人很难过。你以前做过leader ,哈哈,那要恭喜你,你很快就能成为别人目标了:)你做过team leader 算什么,别人的技术总监是清华双博士还要老老实实的呢,下面的地头蛇不买账你的leader就不好当, 你会死的很惨的,你要是去当小弟那就任人踩吧。基本上平时加班到晚上九点是正常的,忙得时候到凌晨也有,周六基本上你不要太奢望休息太多。待遇在simcom 和展讯之间吧。 你好小心的是,基本上面试时候给你的许诺,哈哈,你自己想去吧。simcom加班是有加班费的,但是这个。。。。不说了。。权衡利弊还是你自己做决定吧,祝你好运。最后要说的是,千万不要对号入座:)</P>
不会那么惨吧,不要吓我啊,不过还是谢谢这位兄弟的提醒,我再多打听打听,然后再慎重考虑,呵呵
对了,这次面试说是他们要上broadcom公司的开发平台,大概要找30个有这个平台上开发经验的人,呵呵我就是做这个平台的,现在才招了几个人,大伙有兴趣我可以透露点细节,呵呵
<P>兄弟已经去禹华了吗??禹华的BRCM平台已经开始做了,十几个项目啊,,禹华已经成了BRCM在中国的唯一救命稻草了!!</P>
点评回复

<P>那你去的是sw2,2年前我一定劝你去,现在么~yh在待遇上还是很正规的,自求多福吧.</P><P>个人对broadcom印象很差</P>
点评回复

工作其实环境很重要,如果环境很压抑,啥待遇都不想去
点评回复

呵呵 两年前我在的时候很爽 公司对偶不薄啊
点评回复

<P>公司制度或者待遇的好坏 是跟出资方有很大关系的...台湾人的还是不要考虑了..</P><P>有同事在里面, 禹华 应该还不错...</P><P>不同的人选择不同的环境,没有好坏之分;只是适合不适合罢了...</P>
点评回复

有道理 呵呵  [em01]
点评回复

高级模式