汽车电子行业的研发工程师留一下联系方式和公司好吗.

我从事汽车电子也有几年了,分别华阳和德赛做过.联系方式QQ:474187185
华阳和德赛做过,华阳和德赛做汽车多媒体DVD方面的.
想跳巢最好到上海去.如果你做的不错到上海江浙一带找工作还是比较容易的.
点评回复

想认识下LZ,可是Q号似乎是错误的,加不上。。。[em13]
点评回复

run1289@qq.com
加这个Q吧,呵呵
点评回复

汽车电子是不是moto最厉害啊
点评回复

我的地址是wangmiao@mxttech.com
巴西MAXTRACK公司
点评回复

qq499319026
点评回复

HOLLY-WELL的各中传感器

为您提供HOLLYWELL的各中传感器:

---------------------------------
苏州百顾机械电子有限公司               
上海唐辉电子有限公司苏州办事处         

产品工程师(PM) 张顺(Jack)

-------------------------------------
办公地点:215011 苏州新区竹园路9-106
工厂地点:215216 苏州工业园区银胜路136号
电话:0512-66328226
E-MAIL:jack_zhang@buy-good.com
Mob:13912601158
Web:http://www.buy-good.com
--------------------------------------[em08]
点评回复

我也是汽车电子这一块儿的,有同行的兄弟可以加我啊,一起交流一下.我们主要代理日本MITSUMI(美上美)的汽车电子这一块儿.
QQ:331490772
MSN:jwyhf@msn.com
点评回复

MSN:wenying125@hotmail.com  我也是在一家汽车电子方案公司做硬件设计的!
点评回复

我也算一个[em01]
点评回复

BYD,做汽车仪表。建议楼主建个汽车电子的QQ群。
点评回复

我在做汽车电子上用的ESD保护器件,有需求可以联系。电话:13823176017
点评回复

以前在博特马(亚哲)
,防盗器rf,qq546744134
点评回复

这么少啊
点评回复

自己闲时做点这方面的东东,QQ77025131,加我提示:汽车电子;一般我不加de!
点评回复

妈的 这东西还卖钱用, huguanguo168@qq.com
我的
点评回复

请问有没做过行车记录仪的工程师请与我联系,QQ:582382090
点评回复

我来建一个汽车电子行业的群79250239 magna 电子
汽车电子行业的家园!不断有人加才有人气![/COLOR][em01][em01][em01]
点评回复

大家要是想要什么资料可以找我啊,哈哈.加我QQ:386285383.有什么硬件的私活也可以找我啊.
点评回复

高级模式