楼主: ruizexing

[讨论] 本人想从事layout?那位高手想带徒弟,又要交多少学费呢?

我也是東莞,我是自學的,現在從事這行快五年了,這個主要是自己多摸索,很多東西你用多了就會了,我的MSN是:lyle8882@hotmail.com,歡迎大家共同討論共同交流共同學習
点评回复

我是深圳的
现正失业中,也想找个师傅有收徒弟的请联系我
chentao620@126.com
点评回复

有兴趣可以联系我QQ118017477
点评回复

大家互相学习
点评回复

我也是自学的,今年5月份开始学,现在已经在一家手机研发公司做layout两个多月^_^实际工作时能学到更多实用的!!!!!!!
点评回复

三十三楼这位仁兄那个PCBBBS有网址吗?
点评回复

我也想学,15楼的朋友可以带我吗〉?我在深圳。QQ:407319693,邮箱:fangyouping2002@yahoo.com.cn,
点评回复

你好,我也想学,上面会的可以带我吗?现在对PCB的设计软件懂一点点。
[em01][em01][em02][em02]
点评回复

希望能找高手带我啊,本人刚学没多久啊!!  QQ:223155364
点评回复

大家好啊,我也是刚学不久,对这一行业很感兴趣,苦于一直没有人带,我是电子的,做过PCB,对制成很熟悉,现在是在深圳,有比较好的基础,大学本科毕业,我的电话是13530442152,
   email:pangqf@sohu.com

点评回复

这么多好人啊。哇,谁带带我
点评回复

支持各位。努力哈
点评回复

做LAYOUT感觉都是低项目负责人一级别,,,觉得不爽啊....[em06][em06][em06][em03][em03]
点评回复

师傅有收徒弟,和自学是两个途径,自学的关键是要有好书,我94年学PADS2000的时候,买一本书就250元(精品书),学费是900元,买了四个软盘(PADS200-DOS)八百元,软盘加密了,不可复制.不过现在我还没看到那么好的书啊.
点评回复

我们公司有个PE,自己买书和电脑,自学了一年半,还不会画一个板子,后来把他介绍到开发部,有人带了,一个多月就跟产品了,自己LAYOUT
点评回复

我们公司有个PE,自己买书和电脑,自学了一年半,还不会画一个板子,后来把他介绍到开发部,有人带了,一个多月就跟产品了,自己LAYOUT
点评回复

支持你学PADS,一两个月肯定学的会,你没天要有两个小时以上的练习时间.我曾经带过六个徒弟,他们现在的工资都在5K以上.他们都是很努力的,不怕吃苦啊..你可以介绍一下你现在的状况,我是94年开始用PADS2000(DOS),95年用POWERPCB(大概).有空你可以跟我聊.fengguo@126.com
点评回复

想向3楼和6楼的朋友学习LAYOUT ,希望加我QQ155368482
我现在主要是做一些简单的LAYOUT 主要是做单层的和2层的,想学习做手机板,想希望有人能够教我,给我一些东西实践以下。[em02]
点评回复

[em01]
点评回复

俺,96年开始接触PADS2000,03年开始专职LAYOUT。主要工具为POWER PCB5以及PADS2007。下个月中(2007年11月)即将闲赋在家。
LAY过家电控制板,DVB主板等。
QQ397897806
点评回复

高级模式