[讨论] 有知道诺基亚8800的TRP和TIS是多少吗?

我们在做8800的高仿机,
有知道诺基亚8800的TRP和TIS能做到多少吗?
强,不过诺基亚的TRP一般都是比较好的!29~30吧,我们测过,不过不是8800
点评回复

8800不可能做到那么好的,那么多金属。据说TRP 26、27的样子。
知道的请说说看。
我们目前做到25、26了,TIS有-102以上,感觉就是TRP低了些。
点评回复

TRP  是功率  TIS 是灵敏度[em06]
点评回复

我做过8600的高仿
TRP:GSM 29.1;DCS 26.3;PCS 29.3
TIS:GSM -105.4;DCS -104.8;PCS -104.9
点评回复

楼上的朋友,PCS能做到29.3吗?难以置信![em08][em08]
点评回复

以下是引用hmj0416在2008-7-31 8:47:05的发言:
楼上的朋友,PCS能做到29.3吗?难以置信![em08][em08]

在滑盖滑开时,由于金属的不连续性(不排除主板上电磁元件的影响),在PCS的四分之一波长长度上产生了二次或多次辐射,电磁波的相位在某处相同,能量得到了加强。
只是个人理解,欢迎拍砖
点评回复

8600我不太清楚,但8800几乎全是金属的,TRP不可能做到29的。
点评回复

请教一个问题,是不是TRP,TIS过了,就说明天线指标没有问题了,能过哪些认证?
点评回复

可以这样理解。
点评回复

以下是引用lxg327在2008-8-1 13:48:53的发言:
8600我不太清楚,但8800几乎全是金属的,TRP不可能做到29的。

个人觉得,不在与金属的多少,关键是天线的形式,以前调过一款高仿的,只用了两个馈点,开盖GSMTRP 27.5的样子
如果做个寄生的话应该还有优化空间的
点评回复

NOKIA 8800 性能一般。我们公司有个同事就有个这部手机,在64位 SATIMO暗室测的性能一般;如果楼主做倒26/102 应该说很不错的了。
点评回复

高级模式