能为客户定制机器软件吗?

现在市场上山寨机这么多,我如果要想有自己定制的功能,不需要再自己开发一款手机吧。
有人能在现成的成品上面,应客户需求,改写一点控制软件,给点区别服务么?

我们公司想做些特色服务,利用GSM网。有两个正在进行的项目
1.GSM/GPS追踪。我们自己有程序开发和服务器。我们只想买现成的硬件。市面上卖追踪器硬件的都比较贵,因为
他们都包含有服务程序。我们要自己开发特色项目,想用自己的程序控制逻辑和AT命令。要成品便宜的。我们的要求简单,
打算用做宠物等追踪的,不要很多功能。

2.用特殊定制的手机,提供长途VOIP的服务。这要求能给手机重新编程。其实只需要在接受应答的时候加一点定制的逻辑,几行代码的事情。
要用最基本的4频手机,提供这种服务。

这样的需求竟然找了很久都找不到合适的。现在这么多山寨机,肯定我不会自己做一款的。 能在现成成品软件上改一点用最方便。
我们公司有在做,快出产了,GPS追踪器,芯片:6223
点评回复

我给你发信联系方式,我们email详谈。
点评回复

以下是引用deepocean在2008-7-30 3:24:35的发言:
我给你发信联系方式,我们email详谈。

上面两位合作了吗? 情况如何了, 呵呵. 那位同事的追踪器最近销量如何?
点评回复

高级模式