[讨论] 求教高手!PADS router ----"fatal run-time error .press OK to close the

在PADS layout中做了一半的设计。要打开pads router 布线时,为什么会出现“fatal  run- .press OK to close the program”,然后软件就关闭了.
谁遇到过这种问题,请指点一下吧!

本想用router 规则控制,走差分线,可是却出现这个问题,总也解决不掉。没有规则控制差分线会走的乱七八糟的。pads layout里又没有走差分线的功能。
有人说是规则设置问题,可是也查不到是规则哪里设置不对呀,谁知道呢?
点评回复

执行一下 i,enter,修复一下数据就好了。
应该是你的文件autoroute了很多次,留下了很多没用的数据造成的了
点评回复

以下是引用fenghg2005在2008-7-28 14:32:56的发言:
执行一下 i,enter,修复一下数据就好了。
应该是你的文件autoroute了很多次,留下了很多没用的数据造成的了

多谢了!能说的详细些么,就是用快捷键"I"么?可是我的文件根本打不开呀!ROUTER 出现提示后就自动关闭了.
不给我机会按键呀!
点评回复

打开后先执行一下,再进行别的操作
点评回复

我也经常碰到,似乎跟自动backup有关系,后来我把自动backup的时间设长一点,出现的概率小一点,但是还是会出现
点评回复

它妈妈的  这个问题 实在太讨厌了  作一个板子大部分时间都用在  打开软件上了   一天要从新开几十次  
晕阿
点评回复

高级模式