[讨论] 一个好孩子就这样给毁了!

最近这几天,突然感觉做技术真的没意思。我好象井底之蛙,被困在井里,只能望着那个圆圆的天空,只能永远是可望不可及!失望,犹豫,徘徊,反思的同时似乎看清楚自己的位置。我想跳出这口井,可是现在还没找到爬出井口的绳索,看来现阶段只能等着老天下大雨了!
马云说过:要知道你是谁,要干什么,要到哪里去?我现在只能回答第一个问题,后两个还不是很清楚。
请大家做技术的谈谈自己的切身感受!
先把技术弄扎实了,积累人脉,有机会往管理方面发展。
其实作人比作事重要[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

做手机硬件1年多,发现自己越来越多知识不懂,似乎给人牵着走`````也不知道往什么方向发展
迷茫[em13]
点评回复

知道自己不懂是好事啊,学习就是了,这是第二阶段啊,第一阶段:不知道自己不懂,第二阶段:知道自己不懂,努力学习就是了,第三阶段:不知道自己懂,这时已快成专家了,第四阶段:知道自己懂,已经是专家了。[em01]
点评回复

要耐得住寂寞
点评回复

做技术就是这样了.要想在自己的领域有一席之地.就要比别人多花很多的时间在本专业上.只要你肯吃苦耐劳.有上进心.当然你也要有一个肯欣赏你的老板,那么你就能有相应的回报了.相信到那时你所失去一些东西就会换一中方式来回馈于你哦.[em14][br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

工作了近2年了  感觉就老样   糊糊[em13]
点评回复

是啊,一直钻研于技术会觉得没有意思 ,有空时可以看看其他的书啊,调节一下,如果你真对技术有兴趣的话,应该不会觉得没有意思吧。我现在也很迷茫,工作两年了,也还定不好自己要往哪个方向发展,唉!
点评回复

studying

studying
点评回复

当技术扎实了,就应该开始全面发展了/...............
点评回复

[em01]
点评回复

搞了一年研发,感觉被毁了
点评回复

刚开始的时候好难,做久了也难。
点评回复

谢谢, 我还是喜欢的
点评回复

工作一年多,还是不知道自己适合干什么,目前越来越没状态了
点评回复

做手机售后觉得很郁闷呀
点评回复

越来越找不到方向,做久了反而不知道自己想干什么?
点评回复

定位是很重要的。。。。。。[em14]
点评回复

等待灭亡,看不到老师,也没人愿意当老师,你学会了,他的家庭就面临苦难,就此,自己买书自己看,
我就是这样的.有时候在书店钻多了,就成魔了,因为很容易来灵感,也许会换工作
点评回复

那自己就好好坚持下去吧,一定有收获的!
点评回复

高级模式