[GSM资料] 欢迎加入互芯基带Coolsand手机QQ群(66471655)探讨新方案新话题

最近问起Coolsand这间公司的不少,为建立交流,本人业余创办了这个QQ群来增加大家对该公司及方案的了解;

Coolsand手机QQ群 [66471655]

欢迎加入Coolsand手机QQ群(66471655)探讨新方案新话题
附上部分资料:

【文件名】:08722@52RD_Coolsand Roadmap_Q4_2007_Nov_Marketing.ppt
【格 式】:ppt
【大 小】:964K
【简 介】:Coolsand Roadmap
【目 录】:

据群里一哥们讲:他们有个CT1123的平台,跟MTK6223价格差不多,功能个6225一个档次,呵呵!真的假的不知道. 总之强烈支持国产芯片!!!
点评回复

真的,支持一下啥
点评回复

这种东西还要5块钱啊,太黑了。我2005年就在智多微的实验室里面见过coolland做的样机,都3年了还没有出来啊?这种东西很难说是否成熟,呵呵,说钱多可以烧一点给它
点评回复

坚决支持国产!1123很不错
点评回复

楼主 要推广 就要免费啊 你这不是有背你的初衷啊
点评回复

[em08]
点评回复

想免费,但是无法再编辑了,请大家到群里来问一个家哦哈利波特的人要Coolsand资料吧,他那里应该什么都有,而且这小子很可能是Coolsand的人.呵呵!
点评回复

晕死。我就是哈里。我的不多啊。可以共享。做硬件设计是够了。大家用什么RF。SI4210吗。CT1000+CT1010+4210+PA要多少美金啊
点评回复

给个消息,Si4210=RDA6210($0.6)
点评回复

, [em08], 支持国产的
点评回复

强力支持国产[em14]
点评回复

好东西就是要支持呀
点评回复

先签个到,我现负责Coolsand方案的FAE,
支持国产....
点评回复

我在06年就和coolsand接触过,现在两年多还没有做起来,发展的最好时机已经错过了,到09年还是只能做低端机的平台所以不看好这个平台。现在平台竟争太激烈了,像英飞凌,NXP,Mstar,Sunplus等都想在MTK的市场里抢一点分额,coolsand和他们竟争没有优势。作为国人当然是希望国货当之强,但市场是无情和惨酷的。
点评回复

很想了解了解。不知道现在coolsand出货量大不大?供货稳定不~
点评回复

頂頂頂頂頂!
点评回复

Thanks...do you have CT1123 related document ?
点评回复

不厚道啊!lz

lz绝对不厚道,资料没什么用的,还难么贵……,不怕……
点评回复

高级模式