[资料] 展讯平台的资料, 赶快下啊

【文件名】:06221@52RD_Spreadtrum.rar
【格 式】:rar
【大 小】:1794K
【简 介】: GSM主芯片的datasheet和参考原理图
【目 录】:
3个datasheet(TQM6M4002, SC6600D,AeroIIrev1.1), 还有原理图。

[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎么赚钱呢?
点评回复

<P>看每个区域的第一行, 交给了赚钱的方法, </P><P>分享资料, 或者回复别人的问题.</P><P>反正帮助别人就对了:)</P>
点评回复

<P>很好,为什么要钱呢?</P>
点评回复

<P>让新来的朋友学会自立, 学会分享:)</P><P>资料的价值远不止3RD, d</P>
点评回复

<P>你说呢?</P>
点评回复

<P>看看先</P>
点评回复

<P>wo ye yao  no money</P>
点评回复

<P>看看先</P>
点评回复

不错不错,值得顶一下
点评回复

<P>好像没有看到PA的部分原理图~~~~~~奇怪ing~~~~~~,只有PA的规格书</P>
点评回复

另外,SC6600只支持GSM/GPRS,不支持TDS-CDMA和WCDMA
点评回复

FEM(PA+Switch)部分的原理图在第一页右侧.
点评回复

哦,是TriQuint的tx module 啊,不太了解的说
点评回复

&#8226; 在亚洲最早提供2.5G GSM/GPRS单芯片及其全套软硬件解决方案,推出世界上首颗商用的高集成度的基带芯片:模拟基带+数字基带+电源管理(2003年6月) <P>&#8226; 拥有具有自主知识产权代表国际领先水平的3G手机核心技术,研发成功世界首颗TD-SCDMA/GSM/GPRS双模多频手机核心芯片(2004年5月)</P><P>&#8226; 低功耗,高性能的电路设计技术:在模拟电路及存储器设计中,采用创新的低功耗设计技术,并结合数字电路中独特的分时控制算法,实现了芯片整体的低功耗。</P><P>&#8226; 拥有完全自主知识产权,性能稳定的通讯协议栈软件</P><P>&#8226; 内置多媒体方案:MIDI, MP3, MPEG4,JEPG,Digital Camera Controller</P><P>&#8226; 涵盖从2G/2.5G/2.75G/3G所有基带解决方案:GSM /GPRS /EDGE /TD-SCDMA /WCDMA</P><P>&#8226; 无线通讯系统算法的改进和创新:在下行通路的信号检测及解调、自动频率跟踪、无线信号同步等进行重大的算法改进,大大提高无线终端的接收灵敏度和整机稳定性。</P><P>&#8226; 完全开放式软硬件开发平台,为客户增加产品差异性,提供实现自有技术的广阔空间
</P>
点评回复

楼上的,你说的不是TRIQUINT吧?
点评回复

<P>是啊,说的这么厉害,好像内部集成了很多啊,DSP 部分是 TeakLite !</P>
点评回复

hao  ding
点评回复

多谢啦,多谢啦
点评回复

<P>目前有哪些手机采用这种平台,请告知,谢谢!</P>
点评回复

高级模式