[讨论] 搭配OV7690的LENS有几家在量产了?

搭配OV7690的LENS有几家在量产了?
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/post.asp?action=new&boardid=86
Phenix PM017 already qualified by OVT! MP mold ready!

Sunny, powertip, unionoptic, largan, Genius, maxemail already ready the sample.
点评回复

请问模组有没有开始生产,我有客户想要购买。
点评回复

Check OV.
点评回复

www.darling-china.com
这个有量产!
点评回复

谢谢!请问您是说广州大凌已经量产7690模组了吗?
点评回复

没想到就我们家的可以MP, 其他的LENS厂家呢? 咋没消息了[em11]
点评回复

看了OV7690的spec, 觉得很怪啊
明明是1.75um的画素
为什么spec上标的image area是1440x1653um? 这个比1/10”还大了啊
640 x 1.75 = 1120
480 x 1.75 = 840
楼上做镜头的大侠有人知道是咋回事吗
点评回复

楼上的 不知道你的7690的Spec是怎么回事,我看到的是1148x861um

再有image area 不是640 x 1.75 = 1120um ,480 x 1.75 = 840um这么算滴,pixel和pixel之间有距离。
点评回复

OV7690 V1.0 spec about image are has mistake, V1.1 updated and correct!
点评回复

楼上的能否共享一下,ov7690  (v1.1) 的 资料吗?
多谢
点评回复

是啊?请问1.1的spec可以share一下吗?感恩啦!
点评回复

这个好像是吧,不过是CSP工艺的哦!
【文件名】:08728@52RD_OV7690_CSP_1[1].01.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:986K
【简 介】:
【目 录】:
点评回复

请问斑竹,你说pixel和pixel之间有距离,可否说详细一些,有资料参考么?
点评回复

PIXEL 与PIXEL 之间有电路走线的.
点评回复

我们的已经量产了。

东莞光阵
点评回复

如果想拿4.5*4.5*2.9mm的ov7690方案做国内市场的低价方案的话,目前LENS的单价是光键!
点评回复

现在OV7690只有大厂敢做, 因为生产工艺要求比较苛刻
点评回复

现在OV7690有量产的模组厂已经有不少了,目前配这个芯片的镜头按价格高低有以下选择:
凤凰PM017,宏光CA232,东亚9011.
如果想做到4.5*4.5尺寸,其镜头底座久禾镜头公司有此底座.
点评回复

以下是引用francisli在2008-10-19 15:30:45的发言:
如果想拿4.5*4.5*2.9mm的ov7690方案做国内市场的低价方案的话,目前LENS的单价是光键!

请教 cbqiyang100 大侠 , 请问 7690 的工艺难在哪里 , 我们想用 , 但目前还没拿到样品 . 如果太难的话就不敢用了 .
点评回复

高级模式