做飞利浦nxp方案的来留下自己公司的名字

做飞利浦nxp方案的公司好像很少呀,有做的留下公司的名字,看看nxp还有没有前途,现在好像都mtk了[em01]

我公司景山创新

大家跟帖呀[em14]
原来的赛龙啊

nxp还是有前途的阿
点评回复

原来做飞利浦的人这么少呀,可怜[em03]
点评回复

yuhua
点评回复

我们现在也做NXP[em08]
点评回复

没有前途呀!伤心!
点评回复

飞利浦nxp方案
跟TI和MTK的方案比较,有什么优点吗[em13]
点评回复

拿把残剑和别人大刀大斧打,死了还埋怨对手没武德,不按套路出招!

NXP拿来做模块还不错,手机就拉倒吧!
点评回复

大家都用nxp什么平台呢? 我在5110lc平台遇到几个问题,不知哪位大侠给指条明路?
1. 将5110lc做成了智能手机的modem,
(1) 由于没有ATP_PS的源码,累啊,哪位有啊?
(2) 测试其GPRS传输速率, 作为PC的modem拔号上网, 用测速工具测试传输速率, 不一会5110lc就重启了;但作为智能手机modem来用,目前还末发现GPRS上网时会重启的情况.
(3) 上GPRS时,在流量大时, +++切换不成功.
2. 将5110lc作为一个完整手机用
(1) 想实现类似于WAP浏览器的东西,发现其IP协议栈有问题,得不到IP地址.[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

NXP EDGE modem不是用5209吗????
点评回复

看来做nxp的比较少了,nxp目前在网络协议栈方面还是存在不少问题的
点评回复

3年前做过
点评回复

以下是引用superjet在2008-8-20 19:04:34的发言:
大家都用nxp什么平台呢? 我在5110lc平台遇到几个问题,不知哪位大侠给指条明路?
1. 将5110lc做成了智能手机的modem,
(1) 由于没有ATP_PS的源码,累啊,哪位有啊?
(2) 测试其GPRS传输速率, 作为PC的modem拔号上网, 用测速工具测试传输速率, 不一会5110lc就重启了;但作为智能手机modem来用,目前还末发现GPRS上网时会重启的情况.
(3) 上GPRS时,在流量大时, +++切换不成功.
2. 将5110lc作为一个完整手机用
(1) 想实现类似于WAP浏览器的东西,发现其IP协议栈有问题,得不到IP地址.

应该是,串口数据溢出了。nxp就重启了。nxp的串口处理的不好。

3) 上GPRS时,在流量大时, +++切换不成功.
nxp有时不需要+++的。
很怪的一个模块[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

又发现5110LC一个问题,哪位大侠有招啊? 我用5110LC作智能手机modem,发现其下载速率上不去,下载文件只能在1KB/s左右,而看了一下其它手机,都在3KB/s左右? 但奇怪的是将5110LC作为PC机的modem,用网络测速工具竟能测到5KB/s,不知问题出在哪里了?
点评回复

谢谢  renjwjx 的分析
(1)  5110LC作为PC机的modem时, 我跟踪了一下,好像是PPP协议栈中有超时操作,导致看门狗复位重新启动了,串口好像没有问题.
点评回复

我们公司也有做NXP,从我们这个机器,我有一个感觉就是软件太不稳定了
点评回复

NXP  == NX person.
support 都比较牛。
赛龙,德信, 三星 都做过。 还有N 多半死不活的公司挂在NXP 上。
原PHILIPS semiconductor 也是奄奄一息, 只好换名字。
用的料都是好料, 质量稳定, 电源管理是卖点, 省电。
但,复杂的系统最大最好的产品就是: 大批的高水平的研发人员。 最大的缺点是负担这批人的庞大费用。

喝过,不知所云, 三撑走人。

[em04][em04]
点评回复

本论坛是不是都是山寨机啊!!
点评回复

4901/4904/5209/5230[em01][em01][em01]
点评回复

nxp平台的软件开发环境,能否详细介绍下?
点评回复

高级模式