[讨论] Aptina(美光) sensor调试问题讨论区

就像zhan7所说的那样,其实这个论坛里讨论美光的的确比较少。
有,但不集中,所以我想,开个这个讨论贴,这里讨论Aptina sensor。
有问题就在这里提,然后大家一起解。还有平常遇到了解决了也放在这里。
这样,别人碰到的时候就容易解决了。大家认为呢?

下面我就先给出我们这里遇到后解决了的问题:
附件是可以降低MT9D113温度的Settings.供大家参考!

【文件名】:08715@52RD_MT9D113 reduce temperature.rar
【格 式】:rar
【大 小】:1K
【简 介】:降低MT9D113温度的Settings
【目 录】:

[em07][br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
还要看手机主板电路设计, 万一放在LCD背光后边, [em07][em07][em07][em07], 火上浇油.
点评回复

还要看手机主板电路设计, 万一放在LCD背光后边, [em07][em07][em07][em07], 火上浇油.
点评回复

好像很少人啊.以后可能会用,上来支持
点评回复

为何要降温啊! 是不是芯片设计有问题, 是临时版本啊!
点评回复

不知道大家有没有办法解决这个问题:
MT9D111,读取像素为1600x1200,但输出为1280x1024,如何使像素时钟连续!现在是不连续的,对EMI很不利,DATASHEET中只是说了可以连续输出,但如何实现就没有说了!
点评回复

关于MT9D111

我用68013的IIC总线向MT9D111写入数据,可以检测到数据的输出,但是MT9D111没有任何的反应,PIXCLK是不是应该有输出呢
点评回复

我用的是MT9T013  可以讨论
点评回复

大家怎么用镁光工装调试lens correction啊?我怎么调了之后还是不理想啊。
点评回复

请问有哪位大哥有MI360 PLCC&COB的DATASHEET啊,
有的话 可以发分给我啊
我的邮箱:alemxu@163.com
小弟先在此谢了!
点评回复

7樓的既然你的data base有輸出,那肯定你的pixclk就有輸出
点评回复

请问ibm8727490:我也是这样想的,但是我用示波器就没有检测到PIXCLK的输出啊!难道是我的检测手段的问题吗?还有什么检测的手段说明呢
点评回复

请问MT9V113模组有没有量产,有客户想买,谢谢!
点评回复

回13楼 snowon:

MT9V113的模组早就有量产了。
好多模组厂都有,比如光宝,BYD。。。
[em07]
点评回复

回5楼 OpticLAB:

这个问题问的很好!
可APTINA的人不愿告诉我,以后知道后就告诉大家!
[em07]
点评回复

回6楼 supergxl:

这个问题也一直困扰着我。
据说是由于68013自己本身的问题,不知道哪位仁兄知道的,烦请解释解释。
[em07]
点评回复

回7楼  jiming716:

1.你先确认下你所有的INPUT:mclk, power, reset, standby...是否正确?
2.再确认基本output:pclk, v, h...
[em07][em10]
点评回复

回8楼 zhangzzy99:

是否可以将MT9T013的初始化代码发给我?
[em08]
点评回复

回8楼  elvasexy:

一般LC都是由sensor的FAE调的,但如果你实在要动的话,那可以用APTINA上面自动的调节的去调。
等OK后暂停就好了,还可以凑合着用。
[em10]
点评回复

Micron 每款SENSOR 都有份EXCEL做的表格给FAE, 想办法去搞来, 就可以冒充MICRON FAE了.....[em07][em07][em07][em07]
点评回复

高级模式