楼主: deltorch

[讨论] 有谁用过OV3640的,谈谈。

以下是引用afu921在2009-3-2 22:32:06的发言:
图片拍出来,很漂亮哦。~~
OV538估计是不错的demo board。还没用过。呵。

不漂亮他能公布出来吗?
点评回复

这个 芯片确实不错
点评回复

牛!哈哈,好清晰啊
点评回复

图片效果还可以[em02]
点评回复

只要按照官方的DS,官方的效果很容易达到的。OV3640是3年前的产品了,没想到还有这么多人才知道。OV3640好象有JEPG,很容易做高仿机,最重要的一点,Iphone 3GS用的3M Sensor和OV3640是完全一样的Pixel。

以下是引用stone_shih在2009-4-27 22:59:00的发言:
我們還沒量產,不過效果跟官方效果比起来差多了.再加油吧
点评回复

16 bit 地址是更合理的做法。

以下是引用chiashow在2008-7-14 12:21:53的发言:
3640 is using 2 bytes for register address
the old products like 7670, 7680 or 2640 are using 1 byte for register address

this is the key reason you need to change the boards
点评回复

高级模式